![]() |
слепой не увидит глухой не услышит дураку не объяснишь так и вам время пройдёт слепой прозреет глухой услышит а дурак он всегда будит дураком а украину обливать грязью не нужно мы такие как и вы у нас нет бандеровцев и фашистов это всё кремлёвская ложная информационная пропаганда царёк путин боится что наш майдан не перешол в россию это большая политика мне искренне вас жаль что вы этого не понимаете
|
у России все хорошо, а у вас? сотни тысяч россиян вышли в разных городах с лозунгами: " своих не бросаем", " Россия и Украина - братья навек!" и т.п. а таких, как ты никто не слушает, тебе или мозг промыли. или платят. жаль вас.
|
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, НЕ СДЕЛАЙТЕ ГРУБОЙ ОШИБКИ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА, ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШЕ ПУТИНА ВЫНЕ НАЙДЕТЕ, ОН УМНИЧКА, КРЫМУ БЫ ТАКОГО!
|
ТЕБЕ КАПУТ,ДАЖЕ ИМЕНИ НЕТ ШИФРОВАЛКА-ТЯФКАЛКА!!!!!!!!!!
|
а что тебе слабо ухватись ты за руль иль слабо посморим какой ты патриот на тормазе ногу держать не будеш не отпуская :-)
|
Саммит закончился и все очень пересмотрев зауважали россию
|
Путин умничка ! Он просто молодец и знает что делает.Только Путин сможет поднять Россию, Великую нашу Державу! и вы !Хохлы поганые будете нас уважать и бояться тупые уроды.
|
нуу должно бы с украиной, а то вдруг побалтские страны???
|
Ну дурной пример заразительный, тоже к россие захотят так что вот такие пироги
|
Вот почему у вас колхозницы возникают такие вопросы, я шо русский или живу в кацапстане? С головой подружись жлобыхр!!!
|
Аси в европпе тоже, на самитте пересмотрели и поняли все не совсем так, как расписала в начале новая васть . Так что порядок в танковых восках Димуля
|
А я другую сказку знаю, мама полька папа немец, а я хлопец украинец:-P :-P :-P :-P :-P
|
!!! Дай БОГ КАЖДОЙ СТРАНЕ ТАКОГО ПРИЗЕДЕНТА!!!!
|
Шо ж ты мучаешься в Польше?ехала б в Кацапстан, там просто рай
|
А я по великой затрахии росейской вззде дома дружок
|
Шо кацапстан западло, я б то же там бы не жил-быдло на быдле!
|
пенек стоеросовый, включи Каттовицы видишь меня там ... лопушок ненаглядный
|
Увы....нет ничего более постоянного, чем временное...ищи должон быть:-)
|
Ты че запамятовал, как гнездо присягнуло польскому трону, а Николушка 11 и польским миром мазан
|
что у Вас милорд с гинетикой хреново, все от кого-то, а Вы от шимпанзе
|
умница, клавесница еврропенская, русских нет, клопов давлю на дсплее
|
Сиир гоняете здесь Вы, от одной мадам к другой, забегались, заливаете, как Полкан дврника(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
А это где, простите сударь, можно на карте пальчиком тыкнуть, поточнее... где бы вы не жили или с кем неужились, по ограниченности мировозрения и циничности взглядов
|
Шо родители алкашами были? Ну єто для кацапни типично
|
что отложил на завтра, то что можно сделать сегодня
|
Типичный ответ, ну ну дальше, продолжай, я тебе диагнох поставлю:-D :-D :-D
|
это новейшая история, где страна кацапия, кто царь, не Вы
|
Кацапы ущербная нация, крепостные, на генетическом уровне!
|
Кароч иди на хуй, единственно шо обрадует, если украинцы поубивают как можно больше крепостной кацапни!
|
Такое впечатление, что вы докторскую на "кацапскую" тему защитили... Скажите, а кто такие тогда вообще они, эти загадочные кацапы...
|
Ну мужик кырдык тебе... касап,касап, мурло ты на татар наехал, а у них пальцы веером(dt) (dt) (dt)
|
Путин не мент. Недавно он занял первое место в рейтинге среди самых значимых первых руководителей государств, оставив позади Меркель и Обаму. Вам, как жителю США, уважающего себя государства, надо бы знать об этом. А потом, "мент" - это хулиганский жаргон. В России давно уже не милиция, а полиция. Если хотите выиграть в споре, не стоит так же употреблять ненормативную лексику, надо быть уважительным к дамам. Всего вам доброго, Дмитрий.
|
О сем ты лепишь, эта сволочь привел своих алеоголиков убивать людей, Витька Хам вам мил?
|
Дмитрий! Вы видимо, не знаете историю и ослеплены ненавистью. Поэтому с вами спорить бесполезно. Все для вас "лепить" будут. С тем и оставайтесь . Всенго доброго.
|
Я ни с кем не спорю, рабство у быдла в генах, они ничего не слышат, кроме киселева и мента пупкина
|
звездит как Троцкий, забейте сейчас на сайте Балтимор, им и не панет сидит где-то в саратове сопля и поливает своих
|
Расскажи мне как Карамзин под Петьку эпилептика подогнал русскую историю!!!
|
Всем доброй ночи, батимор на работу или ты на пособии
|
вы мне только одно скажите.....разве можно рассматривать отдельно страну от его лидера,того,кто создаёт ,поднимает с руин.укрепляет веру и не даёт перечеркнуть историю советского народа..или Вы хотите сказать,что В.Путин не имеет к этому отношения..когда Вы рассказываете,как Вам плох живётся и как всё печально,Вы невольно(а может и целенаправленно)вините в этом президента...а не Петю с 10 подъезда...(это ,что касается вашего первого пункта) по поводу гордости за свою страну.....простите,но между строк не все умеют читать....Если Вы что то и говорили про гордость,то я этого не заметила,так как слишком много было негатива,недовольства и печали....весь мир тоже считает,что Россия сильная страна с огромным потенциалом.но далеко не все её любят и гордятся(они её просто ненавидят за это)(это второе) по поводу курса доллара....я не пойму,это так важно?Чувствую,что эта тема больше всего Вас волнует..Поговорите об этом с политологами, экономистами,биржевиками,может они Вас чем нибудь успокоят... а то,что вы участвуете в общественных делах и помогаете нуждающимся и не требуете отдачи,это подтверждает в Вас статус русского ...;-) И последнее...Не знаю,обрадую вас этим или огорчу.но живу я не так далеко.как Вам показалось.всего лишь в соседней братской республике,бывшего СССР,в котором преобладает русскоязычное население,хотя и других национальностей очень много.чему мы очень рады и гордимся этим...Я наверно Вас удивлю,если скажу,что по национальности я украинка.родилась в Молдавии(соответственно имею гражданства Молдовы),к своему стыду не знаю молдавского языка.так как всю свою жизнь считала себя русской,муж и дети граждане России.хотя проживают за её пределами...И вы себе даже не представляете,на сколько нам близка Россия и как от неё зависит наше будущее...так что,простите,но она и наша страна(в душе).И мы с огромным удовольствием внесли бы свою лепту в процветание ,но пока что,это не в нашей компетенции(надеюсь временно)
|
Ах как сладко и смачно всмокталась в жопу мента!!!
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |