![]() |
Ну и бригада у тебя сегодня!!! Пусси Райот.Якобы Светлана повидимому откинулась недавно?
|
Тот кто знаком с математикой легко посчитает, если затраты на олимпиаду разделить на всех россиян то придется по 4 тыс руб. на каждого, а не по 3 миллиона.
|
Наталъя вы видимо оченъ наивная девушка Россия живет законами патернализма так сложилосъ веками ваше написанное не указ пока ему хозяин не укажет не ткнет мордой А если проще "я началъник ты дурак"
|
А что плохово что законы в Европе РАБОТАЮТ ,Лучше когда беззаконнее,когда не работают законы?
|
Сказала бы уж по семь рублей. Что уж там. Аналитики идиоты. Ты умная.
|
Вот. правильно , на свою личную жизнь ! у родителей своя личная жизнь, а у детей своя личная жизнь. и ни одному взрослому ребёнку и в голову не придёт мысль подселиться со своей семьёй в квартиру к родителям. т. к. у каждой семьи своя статья доходов и расходов... неправда ли.
|
Видимо думают что Германия это большая коммуна ,;-) Все спят под одним одеялом.:-$
|
В Новый год в ресторане не грех и рюмочку выпить. Хотя предпочитаю шампанское.
|
Я о другом... Некоторые дети России до конца жизни присасываются к квартирам и пенсиям своих родителей. особенно это касается Ветеранов ВОВ,
|
..слушайте, прекратите ! Это более, чем не по-мужски!!!.Позорище..
|
Да нет я не орал им и не прогибался перед ними а вот им пришлось перед нами лебезить что бы на чай дали :-D
|
Думала, уже разогнали ко всем чертям этот провокаторский форум, ан нет. Кому-то неймётся. Ветер с Майдана всё дует и дует.
|
при всём достаточно приличном в соц обеспечении, бомжей и алкашей на улицах и вокзалах достаточно .... Что же им не живётся в квартирах ? Это образ жизни людей. Это о том, о чём я говорила Андрею. Что Вы скажете ?
|
это мраки... какое счастье, что у меня нет таких мужчин среди моих знакомых.
|
Нет С мужчиной он так разговаривать не будет.. Только с женщиной может..
|
Да мы общаемся таким образом, узнаём друг друга Не с нидзей же мне разговаривать.
|
Пыталась пристроить двух БОМЖей, Сначала в нарко - не захотели, потом волонтеры в центре помощи их привели в порядок и отправили в областной центр помощи - сбежали и оттуда, неделю назад отвезли в деревню к батюшке, чтобы при церкви пожили, вчера явились и опять болтаются на улице.
|
Паша!!! Молодец!!! Ты гордостъ и символ страны!!! Первый паренъ на деревне! А кепкой на ухо и с аккордеоном все девки твои Вперед!:-D
|
...опрометчивый ответ, сейчас ты мишень для него...Хреново, Миша..
|
Да это так ,эти люди любят независимость ,даже если их поселят в квартиру ,через некоторое время они будут на улице.Я живу в не большом городке 3000 человек у нас бомжей я не видела ,в городах да, живут на улице ,часто с собакой,на которую тоже получают продукты или деньги.
|
Так Вас нетььь, Вы чего это испарились, Наташа Марфутина совсем испарилась!!! Не тут только Андрюша - роднулька, у нас с ним взаимопонимание!!!
|
..Вот уж не озадачивался даже!...пужать-то...С женщинами по-быдлячьи не надо..., а до "турецкого подданного" мне дела нет..
|
Власти не поймут, так как их это не коснулось и Родину они не защищали. А ветераны войны( их осталось крохи) до сих пор живу в развалинах. И это не только в Волгограде, по всей стране. Позор, сами-то живут в хоромах. Мой папа ( ветеран и инвалид войны) так и не дождался ремонта квартиры. Царствия ему небесного!!! СТЫД И СРАМ!!!(N) (N) (N) :( :(
|
Ну у тебя сегодня дела неплохо идут помощи-то не треба.Наташа предупреждала что неделю не будет.
|
Действительно, позор властям города. И похоже , даже,на издевательство.Главное ,что обозначили кто здесь живет.ПОМОГАТЬ надо, а не обозначать.(N) (N) (N) местным чиновникам.
|
как дело доходит до помощи тут и власть кончается всякая(N) (N) (N) (N) (N)
|
Если я нинзя то тогда ты света-звезда из туалета А если серъезно то "фейс" у вас мадам действителъно спившийся потому и психика неустойчивая Опасно так много "закладыватъ за воротник" (md)
|
На соседней ветке Фидель кастро сидит. И фото его и место проживания. недавно Меркель заглядывала. Мне тоже с ними на Вы?
|
Похоже и картинки такие ставят не для обсуждения . а для того чтобы собрать классы, вот это позор, не стесняться собирать деньги на русской нищете
|
Это попахивает "одноклассниками" с ихними тролями и путинской россией.
|
хочу не согласиться.Жизнь может быть и своя у каждого но помощи почемуто ждут дети от родителей и это становится законом а вот помощи от детей многие не видят
|
Да да да вот именно РОССИЕЙ, могучей державой, которая никогда не перед кем не прогнется!!!!
|
Россия сейчас сырьевой придаток европы. Причем с запретом на свое производство. Что мешает путину открыть фабрики и заводы которые бы работали на социалку а не на частный капитал.
|
Это ужасно,то что мы видим,что бы так жили те кто в думе штаны и юбки просиживает.
|
Живём по ринципу Петра 1.Проще привезди из за границы чем самому произвести.....
|
Немного не так. Петр первый у заграницы знания и опыт получал. А за уралом заводы во всю работали. Оттуда династия Демидовых и многих других.
|
В стране токаря не найти. Зато барыг банкиров и спекулянтов пруд пруди. "работнички".
|
Андрей а где их взять если всё развалено пту гпту и потом кого учить нет детей
|
Все свое тогда в России было. И хлеб и мясо с молоком. Натуральное. Парики только модные на головы вельможам силой одевал.
|
А сейчас эту державу растаскивают по карманам а потом кричат где демократия где справедливость.Это уже не демократия а дермократия и такое будет пока верховная власть прикрвается правоохранительными органами и прокуратурой а те зависят от верховной власти
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |