![]() |
Света :-D закрыла :-D ..(Y) (F) (C) спасибо(K) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Инфа! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
|
(K) (K) (K) (K) Спасибо,Ира...
|
Даша,хватит притворяться....быстро выздоравливай;-) (F) (F) (F)
|
ДаниЛена .....(F) (v)
та она уже здорова..(K) (F) :-D ща будет про свою игрушку и её применение в соседней комнате рассказывать!!!:-$ :-P (H) |
..рассказать-та рассказала...токма нивыздаравила нифига... врачи гаварят чо эта от длитильнава ваздиржания..ога... (tr)
|
бабу бы
09.09.2010 21:16 Скоро зима - слЕпишь ! :-D 09.09.2010 21:19 |
Слепишь )))))))
|
:-D :-D :-D ...
|
..скоро зима.. (Y)
|
СПАТЬ ХОЧУ И НЕ ХОЧЕТСЯ НА РАБОТУ В ВЫХОДНОЙ ТАЩИТЬСЯ....АААААА!!!!:-(
|
Я ВАМ СОЧУВСТУЮ ТАНЬ....
|
ха, я давно уже на работе
|
По теме:Да ничего не хочется.
|
хочется жареных опят и массаж
|
Волк,так не бывает)))))) денег в кассу хочецца небось фсегда))))
|
:-D Вик,так не несут люди деньги.Надо в группе день сдачи денег сделать.Поактивнее....В кассе пусто.
|
мона я буду кассиром($) ?(H)
|
Кассир у нас один...бессменный-Вова;-) :-D
|
а я хочу кофа и я его ща буду пить (lo) (C)
|
(tr) ..а я вотки хачу...
|
Надя,место кассира уже давно облюбовано ВОЛКОМ))));-) попробуй его сдвинуть с него ;-) :-D :-D :-D
|
бееее... гадость!(hu)
|
Даша,рановато...но если душа требует..надо выпить...:-D
|
не сомневаюсь что тут мало кому интересно знать что хотят другие..в таком случае - зачем о своих желаниях писать ? *-)
|
С каких это пор волки кассирами были.. Волк он главный, нам ентого не надо, мы за волками согласны простыми кассирами :-)
|
Кто сказал, что водка - гадость?
|
я сказала!(H)
|
Александр улыбнитесь ;-) :-D
|
Александр,если вам не интересно смотреть к примеру комедии,это не означает,что и всем остальным людям это не интересно ;-) (H) * сразу обмолвлюсь-ЭТО АЛЛЕГОРИЯ)))) а то вдруг как и у Горыныча у вас с эти тоже напряг)))
|
Надежда , прямо сейчас ? а можно чуть попозже ? :-(
|
я все жду и никак не дождусь.. ну попозже так попозже, не натягивать же в самом деле ее вам :-)
|
Виктория , я , к сожалению , не знаю что такое аллегория..а комедии и на самом деле не люблю..тока садисткие ужастики :-$ :-$
|
ну почему , можете попробовать натянуть..вот это было-бы действительно интересно (fr)
|
Александр,у вас есть в инете хороший помощник))) GOOGLE(H) ;-)
|
Александр а натягивать есть куда?
|
Может кому водка и гадость, но без неё быват холодно и скучно.
|
Кофе хочу
|
Виктория , дык я профан в и-нете..не знаю как этот самый goglee найти и использовать..может быть вы мне поможете ? :-$
|
хлавное в веселье НЕ ВОДКА)))) а КОМПАНИЯ ;-) (H) тут вчерась и без горячительных напитков такая жара была))))весь вечер ржали аки лошади и кони :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |