(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Katie 18.09.2010 21:08

Ещё бы определиться с понятием "Социализм"... тут его каждый по разному понимает

No Stress 18.09.2010 21:26

пять секунд:
социализм= социум= с О то сие грамотно-продумано.
хорошо продуманное во всех сферах, объединение людей.
во всех сферах = с О то сие.
остальное понятно: У= наука, М= мыслите, думайте прежде чем...

No Stress 18.09.2010 21:31

да, всегда надо держать в уме, что - СО, это ещё и соосно.
организовано вокруг ОСИ. а ОСЬ, это РА, и проходит через город Самару= САМА РА.

No Stress 18.09.2010 21:34

на берегах реки РА = Волге,
в САМАРЕ был Храмовый Жизне-Строй = с Ведическим Культом РА.

Liv Good 18.09.2010 22:21

Американская консалтинговая фирма Eurasia Group прогнозирует отставку президента России Дмитрия
Медведева . По мнению экспертов Eurasia Group, провал демократизации России и разочарованность населения во власти приведут страну к смене президента. Вместо Медведева, считают эксперты, на пост главы государства заступит Владимир Путин , сообщает газета "Ведомости". Усиление уровня безработицы и рост инфляции могут спровоцировать массовые волнения. Начнутся они в моногородах Урала и Сибири, потом перекинутся в региональные столица, и даже могут дойти до Санкт-Петербурга и Москвы, - утверждают в докладе "Fat Tails in an Uncertain World" (Риски нестабильного мира) эксперты Eurasia Group. Президент Дмитрий Медведев на волне разочарования его попытками демократизации уйдет в отставку, а на пост руководителя страны заступит Владимир Путин. Внешняя политика станет более агрессивной и ревизионистской,

Therese V gvii 18.09.2010 22:27

Странно,что американцы считают,что Путин проводник агрессивной политики. У нас в стране -это не заметно. Путин правил два срока подряд. А толка мало. Он же сам и участвовал в создании бардака в стране. Рост олигархического капитала- его политики дело.

Nature Golden Time 18.09.2010 23:10

Неизмеримы грабли бытия!
Но, сколько я на них ни наступаю
и сколько шишек я ни набиваю, -
Я без моих граблей уже не я…
Незаменимы грабли бытия!

Dr Frank Bonebreak 19.09.2010 02:25

Три источника и три составные части капитализма: деньги, Деньги и ДЕНЬГИ.($) ($) ($) ($) ($)

Gaye Jol 19.09.2010 05:39

Страна рушится.
http://kobtv.narod.ru/index.html

Kerry Oki 19.09.2010 05:40

Соц-нац.

Miles Novt 19.09.2010 07:07

Мировая закулиса
http://rutube.ru/tracks/2293713.html?v=63e026d497ed747d3026b6535e87a73a

Ford 19.09.2010 07:51

Это же когда нам дали право выбирать:-O ?)

Jay Walker 19.09.2010 09:22

Ностальгирующим по прежним временам
-Наш паровоз, вперёдлети,
В Коммуне - остановка!
Другого нет у нас пути -
Считает Ленин Вовка.
Весь мир насилья мыразрушим
До основанья, а затем
Вождя мы своего засушим,
Положим в склеп - покажем всем.
Истома современной россиянки
Все говорят - онмаленького роста.
И что страной он правит слишком просто -
Одно твердит: “Встать! Смирно! Замочу!”
А я его, лишь одного его хочу

No Stress 19.09.2010 09:24

мой братан(md)

King Qyiin 19.09.2010 13:36

Намудрили вы,братцы!Если уйти с магистральных путей экономической науки,главной сущность капитализма - продать никому не нужные товары и компенсировать 20% на рекламу - если ресурсов будет много - останется капитализм,если мало - придем к коммунизму.

No Stress 19.09.2010 13:39

ни один коммунист, не может ответить на вопрос: что мешало 70 лет?

Lou 19.09.2010 13:45

Так сами и мешалли. Для того и власть взяли. Без них бы хоть Столыпин, хоть эссеры все сделали бы гораздо лучше.

Geoff L tovi 19.09.2010 13:49

Мой выбор капитализм однозначно,но кто же нас спрашивал что мы хотим.Ведь все эти отношения были выработаны самой жизнью,естественно и закономерно а временный уход в социализм,как мы его представляем, к счастью уже с успехом завершился ,ну а кому мила эта система, добро пожаловать в Корею или на Кубу,свободное общество дает такой выбор.

Cheri Pitts ho 19.09.2010 14:00

я бы предпочла китайский путь развития. социализм вовсе не мешает им жить при капитализме. но вот ведь в чём дело. Китай почему так хорошо живёт? там все пашут. от зари до зари. наши работать не любят. хотят поменьше работать, побольше получать.

Drea 19.09.2010 14:18

В 1917 право выбора у народа России было. Кто -то был согласен с большевиками,а кто-то был против них. В результате -гражданская война. В 1991 проигнорировали этот самый выбор.На референдуме народ выступил за сохранение СССР. Гражданской войны не было.Народ хотел посмотреть,а что будет дальше. Увидели,да теперь уж поздно. А может и нет....

Myles Long 19.09.2010 14:32

Тимур,что еще не всю Россию раздербанили?!!!!(fr) (fr) (fr)

Macon Poin 19.09.2010 14:52

Екатерина, в каком месте китайцы живут хорошо? они пашут, пашут и пашут, как советские люди при Сталине. Что значит живут хорошо? да при Сталине ещё гуманно было по сравнению с Китаем! В Китае нет социалки, в Китае есть те кто пашут за еду, без перспектив на улучшение!
Покажите мне китайских работяг, которые имеют дома, машины, ездят по загран курортам? Да им даже свой Хань Нань не доступен!

No Stress 19.09.2010 14:57

нельзя русскому, жить лучше самого плохого. так предначертано.
русский будет поднимать до своего уровня, но не опускать.

Alf A Romeo 19.09.2010 15:09

Коля,изобрази графически,че сказал!!!!! Сам то понял???:-D :-D :-D

No Stress 19.09.2010 15:14

только ради тебя:
справедливость - осной закон русского жизне-строя.

Coyne Flot 19.09.2010 15:18

"Справедливая Россия" у нас уже есть! Хорошо живем! И Путин нам путь освещает! Который год... :-D :-D :-D

Marsha Dim 19.09.2010 15:19

Алексей Чернов. Мало Вы о Китае и китацах знаете. Там есть полно и частных предприятий и смешанных. Владельцы имеют очень большме состояния. Миллионы. Люди тоже зарбатываютит на жизнь достатоно. Есть у них и машины и пр. В деревне, правда, живут хуже. Но стоит крестьянину приехать в Россию и работать как у себя, он становиться богаче всей русской деревне в целом. И наши мужики начинают работать у китайца.
Посмотрите людбые современные фильмы. Машин на улицах больше чем у нас. Или это пропаганда и машины из России или Америки?

Craven Moovih 19.09.2010 18:42

Виктор, в России китайцы живут несравнимо лучше чем китайские китайцы. Приехавшие сюда в командировку делают все чтобы не возвращаться. Виктор, владельцы фирм живут прекрасно, жители Пекина тоже неплохо. Но Вы я надеюсь не судите уровень жизни россиян по Москве? Просто мне по работе приходиться бывать в Китае, причем уезжать дальше Пекина.

Pierce Dii 19.09.2010 19:11

я бы предпочла китайский путь развития. социализм вовсе не мешает им жить при капитализме. но вот ведь в чём дело. Китай почему так хорошо живёт? там все пашут. от зари до зари. наши работать не любят. хотят поменьше работать, побольше получать.

<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 14:00 * Екатерина, а Вы сама где пашете или не пашете?

Chip Mynk 19.09.2010 19:17

Мой выбор капитализм однозначно,но кто же нас спрашивал что мы хотим.Ведь все эти отношения были выработаны самой жизнью,естественно и закономерно * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тимур,что для Вас естественно и закономерно?То что небольшая кучка людей жирует за счет остального народа и при этом говорит,что богатства страны принадлежат всему народу?Какой наглый и циничный обман.

Dr Baldock 19.09.2010 19:22

Точто небольшая кучка людей жирует за счет остального народа и при этомговорит,что богатства страны принадлежат всему народу?Какой наглый ициничный обман.
Сегодня 19:17
Татьяна, Вы снова описали "то-что -щас-вроссии", а не капитализм. То что в России сейчас это просто тот путь, который цивилизованные страны прошли давно. То что было уже в России ДО 17-го года, то что имело все шансы развиться в одну из самых передовых экономик. То что 17-й год отбросил до уровня каменного века. В какое-то имперское рабовладение. Теперь этот путь дикого капитализма вынуждены проходить заново. От цивилизованных стран пригодных для жизни мы безнадежно отстали, скажите спасибо вашим любимым верным ленинцам

No Stress 19.09.2010 19:35

Алексей, по 17 году, конечно полная капитуляция перед сионизмом.
ни призрак соц-зма, ни ком-зма, и тем более кап-зма, к нам не заходил. страну просто имеют жиды. а народ .....по пониманию.
я не об этом. хочу услышать не прострацию, а реальные мысли по подготовке к 12 году. что кругами-то ходить?
будем мыслить и делать по-русски? или жалко фуфайку?

Hy Lowe 19.09.2010 19:47

Общественный характер труда и частнокапиталистический способ присвоения его результатов - главное условие существования капитализма.По условиям деловой игры,предложенной когда-то основоположниками научного коммунизма,главным могильщиком строя является пролетарий - лицо наемного труда,лишенное собственности и вынужденное продавать свою рабочую силу для обеспечения своего расширенного воспроизводства.В этой связи,как не пародоксально,именно рабочий-пролетарий зависим от капитализма в его упрощенной форме - долларах и центах и должно произойти что-то из ряда вон выходящее,чтобы он осознал и себя,и свой интерес,но не в примитивной потребительской форме,а в качестве заказчика общественного переустройства.Поэтому и спорил Маркс с немецкими левыми,критикуя готскую программу и заявлявший,что если данная реакционная программа - марксизм,то он - не марксистю.

Dr Payne 19.09.2010 19:48

а реальные мысли по подготовке к 12 году. что кругами-то ходить?
будем мыслить и делать по-русски? или жалко фуфайку?
Сегодня 19:35
Коля, Вы о чем? Я честно пытаюсь Вас понять, но не могу. Вы или формулировки поменяйте, или драг-диллера.
Сфотрмулируйте Ваш вопрос так, чтобы даже среднестатистический раздолбай, с обычным Советским высшим гуманитарным смог ответить

No Stress 19.09.2010 19:50

Лёша, ты любишь евреев? тебе нравится жить в Еврейской стране?

No Stress 19.09.2010 19:59

я сейчас в свою тему уйду, и буду писать сказки о нашей еврейской жизни. видно многим эта жизнь нравится, и здесь действительно успешные люди. вот для них и потворю.

Howie Dooh 19.09.2010 20:29

Коля, я ДЕВУШЕК люблю. Есть среди них и еврейки. Просто я не из тех у кого нет в кране воды по определенной причине.

No Stress 19.09.2010 20:46

и вода, и свет, и дом, очубайсено жидом.

BA Ware 23.09.2010 14:26

Для полных гоблинов. Перед розвалом СССР дефецита как такового не было, просто люди получавшие зарплаты из за океана делали перераспределение, на украинне перестали забирать масло, мясо и т. и т.п. и также происходило в других регионах. Получался переизбыток в данном регионе определённого товара. В одних местах масло давали на здачу, а в других его не было.

R M Pitt 23.09.2010 14:32

Да. Дефицит был искусственным.
Как и голод в Ленинграде во время блокады. Жиды там жировали, кормили красной икрой своих домашних животных и скупали антиквариат и драгоценности у голодных Русских за сухарики.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.