![]() |
Предложений пока не было,а здесь разобраться кто занят,кто нет не могу.Огласите весь список,Елена(fr)
|
Леся...
|
ВИКУЛЬ- АГА. *ВЫСАСЫВАТЬ ВОДОВКУ ЧЕРЕЗ СОСОЧКУ ))))))))) * * *ЛЁЛЯ- ТЫ НА КОГО СТАВКУ ДЕЛАЕШЬ СВАДЕБНУЮ ? :-D :-D :-D :-D
|
Здравствуй,Леся.Ты тоже не помнишь меня?
|
Верунь, зато как интересно - высасывать!!!
|
Я спать.Всем спокойной ночи!!!
|
Владимир, как тя забыть можно???????
|
Верунь предложения не было:-(
|
ЛЕСИК- ПРИВЕТИК ! * ВИКУЛЬ- ТЫ УЖЕ ВЫПИЛА ВСЁ ????? НК ТОГДА СПОКИ. ПРИХОДИ. ;-) :-D (K) (v) (S)
|
Дефчёнки
|
меня кто то захомуть
|
БАБУЛЯ- *МОГЕТ ПРОСТО *СТЕСНЯЮТСЯ .....ПРЕДЛОЖИТЬ ? ;-) *-)
|
Вика,вот уморила,про дурдом подробнее?Получится второй!Светик,учти-меня усыновила Полина,так чтоб не получися инцест,я ведь у Полины не единственный ребенок?
|
Вера ставлю 50 баксов на Лесю (Леська разделим если что);-) :-D
|
вера привет! и всем каго не видел, что ты тут не угоманишься, всех хочешь поженить?:-D
|
Вик(v) (S)
|
Леся,а Полина не помнит!
|
Андрюш, ты ж вроде захомУтЁный......
|
Серега,не стой у порога,проходи :-D
|
Владимир, да Поля еле вспомнила, от кого под столом залетела....А ты хош, что б она тя вспомнила:-D :-D :-D :-D :-D
|
АНРЮШ- ЧЁ ЭТО ТЫ ПРО ХОМУТЫ ЗАГОВОРИЛ ЗДЕСЯ ? (sc) (sc) * СЕРЁГА- ПРИВЕТ :-D (v) * СВАХА - МОЯ ПРОФЕССИЯ *ВТОРАЯ. *БЕСПРИБЫЛЬНАЯ ПОЧТИ. *-) * * ЛЁЛЯ- *КАК НА ЛЕСЬКУ ? :-O *ПОЛЮ ВЫДАТЬ ЗАМУЖ ЗА .... ЛЕСЮ ? (md) (md) (md)
|
Елена,я же говорю,надо разобраться,я ведь еще не в курсе всего.Видишь,круг сужается
|
ЛЕСЬ ЕСТЬ ТАКОЕ ЗАХОМУТНУЙ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРОСТО ШАЛЮ
|
Лёль, а чё сразу Леська?????:-O
|
Вера не путай меня....Лесю выдать замуж за Владимира,т.к он Полинкин сын(md) (md) (md)
|
Лен, стринги не от Гучи....От Андрючи:-D
|
всем доброй ночи. весело тут у вас...только ничего не понятно.
|
Вера,дурдом ушел,но дело его живет?(fr) Сваха а ты замужняя сама?
|
подруга откуда новый прикид от кардена?
-да нет ,отсосала. |
ВЛАДИМИР - ДА, ДУРДОМОВСКОЕ ДЕЛО БУДЕТ ЖИТЬ В ВЕКАХ ))))) И МДААА.... Я ЗАМУЖЕМ *- Я *ДОННА ВЕРА *. :-$ *ПОТОМУ ЧТО МОЙ МУЖ- ПОТОМСТВЕННЫЙ ДОН. :-D *ТАК ЧТО МОГУ *И ПОДРУГ ТЕРЬ ЗАМУЖ ВЫДАВАТЬ )))) * ЛЁЛЯ- *ИДЁТ. * ЖЕНИМ *ВЛАДИМИРА НА ЛЕСЕ. *ЖДЁМ ИХ СОГЛАСИЯ НА БРАК. (Y) :-D
|
Я не понимаю, чё тут за разборки??????
|
Кстати насчёт качества стринги от Андрючи лутше чем от чучи
|
Лен ты забИла про меня
|
А я сирота:'( Ни родни ни мужа ни детей.....:-D
|
(dt)
|
Значит минус свети и сашулька?(fr)
|
ЛАРИСА- ПРИВЕТ ! *САШУУУУЛЛЯЯЯ- *ПРИВЕТИК, СЕСТРЁНКА (H) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (v) * ЛЕСИК- *А У *МЕНЯ * ПРИЧЁСКА ОТ АНДРЮЧИ :-D :-D :-D :-D . МЫВ С ТОБОЙ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ ВИДАТЬ БРОДИЛИ, ЧЁТ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ))))
|
Вась, ещё раз такую уйню ляпнешь и хана тебе.....Понял???????????????????????????????????? ?????????????
|
ФФсем привет!особенно родственникам(fr) (K) (K) (K)
|
Верунчик,как я понял-я твой сводный дядя.Огласи ка дяде весь список.Да по родственному подскажи,что бы дядя не вляпался(fr)
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |