Лунечка(L) (F) привет:-D (v)
...предрассветный теплый бред...
* *Лунный луч пропутешествовал от моего предплечья к ладони и улёгся на линию Жизни, приготовившись уснуть.
* Ну вот. Сейчас вы станете утверждать, что не бывает лунных лучей…Чтож, очевидно, к вам на ладонь никогда не садился ваш собственный ручнойлунный лучик.
* *Я погладил питомца по лунной спинке и чутьсогнул пальцы левой руки, чтобы лунный не упал, ворочаясь во сне.Шерстинки щекочут кожу, а нос лунного уткнулся прямо в моё запястье, и ямогу чувствовать его,едва заметное дыхание.
* *Мой лунный ещё совсемкрохотный и полностью помещается в ладошку. А сердце бьётся так, чтокажется, будто оно больше вселенной… «У луча?Сердце?!- возмутитесь вы.-Ну, уж это Вы присочинили…» на что я отвечу,что мы, люди, несомненно,обладаем сердцем, но продолжаем плести интриги, лгать и причинять другимболь. Что же удивительного в том, что сердце есть у существа, котороемирно посапывает у меня в руках и перебирает во сне коготками?..
* Сейчас его глаза закрыты, но я помню взгляд его голубовато-фиолетовых,как поверхность лунного камня, зрачков. Не могу удержаться от улыбки…Мойлунный, кажется, уловил это. Встрепенулся так,что шерсть блеснулаперламутром, и перевернулся на другой бок.
* *Я прижал тёплый комочек к груди и заснул.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|