![]() |
Получается - у тебя взломали почту и продали форум этому Алексею?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я щас в одной теме дату регистрации посмотрю, просто ту тему поднимать не буду. а новые учетки он не дает создавать я и через прокси пыталась - вообще никак. Добавлено через 34 минуты чат читаю Охотник там что-то занудством своим гундит. Надо ж как-то форум админу вернуть, не могу жить спокойно когда несправедливость творится. |
ну то что это кто то из бывших форумчан - кому на хвост наступили - форум с п***ил.- ясно как белый день
Токо вот любопытно кто .... Девули я могу вам дать пароль от учетки но нафиг оно вам - новый админ на форум носа не кажет , и к тому же в его власти за банить любую учетку |
Он и ее забанит это точно, пусть пока лежит.
И почему админа нигде нет это ж чп. судя по тому, как некоторые старенькие радовались вполне возможно так кто-то ему насолил. Он и меня иногда дико бесит, но сейчас у меня такое желание помочь человеку, которому дорог его форум и людям, у которых форум и люди в нем от реала уже неотделим. Вот только что делать я не знаю, это ж не тупых троллей в скайпе разводить на фотки и жабить((( тут посерьезнее дело. Добавлено через 53 секунды с новым админом вообще связи никакой, мы даже не знаем Алексей ли это или вообще Вася Пупкин какой-нибудь. |
Согласна Борик не подарок . Но как не крути он не плохой человек ...гнильцой от него не несет.....Такой какой есть зато домашний и понятный )))))))))))))))
Помочь сама не знаю как ... но очень хочется ...... но объективно понимаю что ни***а не понимаю в программировании и т.д - по этому могу только морально подержать ... |
Алисанна, а в чём я в десятку попала насчёт РП - в чём это проявилось?
Цитата:
|
Гала , нормальные модеры Витка, Эленн - как минимум расстроились.....все таки форум украли и т.д
а РП - обрадовалась типа ну и отлично ну это нормально ? тупое животное - ты права |
А кого она имела ввиду "кроме одного но с этим я скоро разберусь"?
Добавлено через 1 минуту а кто такой Охотник? Для тролля слишком туповат и уныл, на какого-то обиженного больше смахивает. |
а хз Фиа
она мена никогда не интересовала , так как мы с ней сталкивались только в полит темах и то переспорить её нереально - непробиваемый идиотизм Охотник этот что то новое - чей то клон из забаненых Борик отличался политикой нещадного бана в отношении полит-форумчан , вот они мстят |
Ололош оттуда же, я давно заметила что он сидел постоянно, ничего не писал и наблюдал я еще у всех спрашивала кто это. В той теме он прям так радовался подозрительно.
|
Цитата:
Цитата:
Там помимо неё ещё многие граждане раскрылись как полагается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |