![]() |
ответил другу Расул . . .
Расул, а ты как думаешь кто победит? |
ответил другу K. I.
Веласкез силен своим кардио и тем что умно дерется. Точно не берусь сказать, но возможно Сантос в ударке все же посильнее, хотя Кейн обещал потягаться с ним в стойке. |
заметь я не говорю что леснар супер боец.просто Оверима сделать он сумеет
|
просто настолько оверим не нравится,что даже хуй ложу на то что леснар может сдутся после 2раунда.дело в том что сможет ли леснар затащить оверима в партер
|
Владимир, даже боюсь предположить честное слово:) мне кажется это действительно два сильнейших тяжа в мире сейчас. Победит тот кто сможет навязать свою игру сопернику.
|
А так я буду болеть просто за красивый бой, хочу чтобы это было хотя бы 3 раунда войны.
|
ответил другу K. I.
Видишь, ты очень предвзято судишь и еще и не терпишь возражений. Вот Расул как и я понятия не имеет кто победит в этой схватке титанов Веласкез-Сантос. А Оверим несмотря на твою антипатию к нему завоевал три пояса одновременно причем в разноплановых дисциплинах, с этим невозможно не считаться. А Леснар чисто пиар продукт Даны Уайта. Веласкез это показал да и карвин в первом раунде. |
ответил другу Расул . . .
Я тоже думаю все затаив дыхание и не моргая чтобы не пропустит нокаут будут смотреть этот бой. |
А кстати, кто является фаворитом у букмекеров в чемпионском бою?
|
я тебе еще раз говорю что это не значит что сантос и оверим слабые ставлю на леснара чисто из за того *что он против рима.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |