![]() |
А так никого он не побил,Арловского побил которого все бьют.
|
Да там и смотреть почти не на что
|
да мы будем вспоминать и пересматривать бои Копа а Леснара наврядли
|
Вот это прямо в точку сказано. Бои крокопа уже тыщу раз пересмотрены мною, а брока я смотрю только те где он проиграл:-d.
|
сравнивать послужной список хизо с копом это действительно смешно.. Коп просто потеряется в списке хизо, который победил барнета, арловского,Рико родригеса,телигмана(хотя трей и мешок, но вовчанчина он победил), косаку, колмана.. А кто есть у копа? Просто смешно читать фразы про послужной список копа, он и в лучшие годы побеждал из достойных бойцов только вовчанчина и барнета... Выгнаного с юфс колмана (после трех поражений я вобще уже за бойца высшего эшелона не считал в те времена) и полутяж силва..вот и весь список побед достойных бойцов у копа.. Хизо по сравнению с копом легенда.
|
Согласен что глупо, просто иногда очень хочется :)
|
Педро по сравнению с Копом не легенда и это все знают кроме тебя.
|
ха ха ха.. В чем же он легенда? В околачиаании мешков? Я назвал тех кого побеждал хизо и коп тут рядом не стоял с ним.. Знаешь ли ты и те кто разделяет твое мнение это еще не ВСЕ.. Посмотри на имена побежденных ими и любой разумномыслящий человек поймет кто из них есть кто.
|
Дмитрий ты тролль.
|
Во-первых рекорд педро намного хуже чем у крокопа. Причем крокоп ещё и в кикбоксинге выступал
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |