![]() |
ФУУУУ! ТАМ ГОМЕС 100 ПУДОВЫЙ! ТОЛЬКО ЧТО ГЛЯНУЛ-БЛЕВАНУЛ8oI
|
Филипп Киркоров утром лежит в джакузи.
Слушает радио: "Последние новости! Скончался Король Поп-Музыки...." Киркоров в ужасе, выскакивает голый, весь в пене подбегает к зеркалу. Бледный как мел... Начинает лихорадочно рыться в разбросанной по столу косметике. Находит булавку... глядя в зеркало, мее-е-едленно подносит её к щеке. Зажмуривается. Резко укалывает себя. Взвизгивает от боли: - А!!! Резко меняется в лице, облегчённо выдыхает: - Фу ты! Ну и напридумывают эти журналюги... чуть не повёлся... |
А часто такое, кто называет всех вокруг гомиками сам и есть такой.:-) Человеку сидящему глубоко в жопе всюду видится только жопа.:-D Я тоже видел у Вани подарки от его дружка(Z) +(Z) =(K) (F) (L) (G) (G) , он конечно может отпираться, но куда ты теперь от этого денешься?(fr)
|
каие вы злые и память у вас хорошая :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я злой мля и память у меня плохая, я отомщу, забуду и снова отомщу.(H)
|
Вадим да то что было вчера дело прошлое, просто прикольно что человек который обвинял других в нетрадиционной ориентации, сам голышом на главном фото и у него два (G) (G) подарка которые он принял от гея который всем геям гей.:-)
|
Владимир. если честно на все комменты обращать внимание, нет смысла. да и время свое тратить. морду не набъешь, на деньги не нагрузишь:-D :-D :-D :-D , ну Гомосек, да и флаг ему в руки. ;-)
|
Флаг ему в анус тогда уж.
|
Выладимир, вы Корейский-ГОМОФОБ :-D :-D :-D :-D :-D
|
опечатка,Ы
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |