![]() |
Значит позвонить и предложить встретиться?
Как бы и повода нет для встречи. Хотя, кое что надо было узнать на счет секции для её ребенка, как Вариант попросить выйти поговорить, а не по телефону рассказать. Хоть там и на 30 секунд разговор. С игнором рано еще заканчивать? Сын с моей мобилки ей на телефон звонит на счет гостей, весь игнор портит! |
Ну, что уже виделись с вашей дамой, звонила ли она вам сама??
|
Нет, я всё выдерживаю паузу. Она мне не звонила.
Завтра позвоню ей - нейтрально пообщаюсь. Так? |
Ну вот. Позвонил сегодня. Поговорили про детей, на какие секции ходить - нейтральная тема, всегда интересная.
Под конец разговора сказал и спросил - что нет поводов звонить особо. Она - "я и так устаю от постоянных телефонных разговоров". Я - "Может тогда давай больше общаться вживую?" Она - "У меня нет свободного времени". .... "Как ребенок в какую-то секцию запишется, звони хвастайся". "Пока/пока". Видимо она всё взвесила и решила - "никаких близких отношений". В общем, остается забыть её. |
Печалька.
Тут уж или разводиться, и принести ей свой паспорт со статусом - "свободен", так она Вас сразу в койку свою закинет )) Ну а если серьёзно, то максимум что будет да и есть сейчас - статус "друзья", или же она расслабиться, забудет про мораль, которая её останавливает и случайно будет подходящий момент для... Но это мои мужские мысли. Что скажут форумчанки? |
Цитата:
Проблема в том, что мужчины получив отказ перестают добиваться женщины... а женщины иногда говорят НЕА, вместо четкого НЕТ. У меня у самой так тоже было, тоже женатик, знаю что хочет меня, я его тоже, но я ломаюсь по определенным своим причинам...но сама то жесть как его хочу...) |
Прям взятие вражеской базы))) Все это моральные принципы, ждите того момента, когда они ослабнут . Ну не верю я в неприступные крепости, главное момент не пропарить, если у нее никого нет, захочется ласки и тепла, вот тогда вы придете ей на помощь.
|
если конечно вы готовы ждать такого момента и становится удобным..
|
Натка, ну ка создавайте отдельную тему и рассказывайте свою историю!
Цитата:
А ждать ему годами? Пока не состариться? А найдет другого, как будут глупо выглядеть его ухаживания )) А момент - если они не общаются почти, как его поймать? |
Цитата:
Цитата:
Пусть соберет побольше информации о ней... чтобы понять с какой стороны к ней лучше подходить... |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |