![]() |
Все обожатели *Америки не любят прямой *текст *а любят ИРОНИЮ * они стараются все свести * к ироническим замечаниям * *и когда я спрашиваю их а скажите *почему еслимедицина в США такая прекрасная Обама одно из первых *решений Изменить американскую медицинскую систему и почему несмотря что по ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ в США * *32 милиона людей не имеет медицины РЕСПУБЛИКАНЦЫ ТАК * ПРОТЕСТОВАЛИ ПРОТИВ ЭТОГО РЕШЕНИЯ *НЕ СКАЖЕТЕ ЛИ *????????
|
А вот дебил кретин буш * как только пришел к власти СРАЗУ же *повторил другого дебила Рейгана * отдал налоги богатым * *не смотря что его предупреждали экономисты не делать этого Очевидно у толстосумов на хлеб не хватало
|
ВСЕ *обожатели Америки стоят друг за дружку горой им плевать на реальность они продолжают пропоганду Голоса Америки но они не понимают Мир изменился и многие уже побывали *в США а многие здесь живут и многие не любят *врать вот Задорнов показывает РЕАЛЬНУЮ АМЕРИКУ я с ним 100% согласен
|
Марк,
Не кизди... Я живу в реальной Америке с 1991 года. Голос Америки не слушаю. Русские газеты - не читаю. Твои взгляды на вещи - натуральное извращение. Всё!(v) |
альтернативная
|
тут как говорится на лицо альтернативня одаренность :-D
|
Прочитав умников, понял, что сам ответил на свой заданный ниже вопрос.
|
Не верь никому Америка ГАВНО
|
Марк, ну если Америка такое г. - чего же ты тут 22 года ошиваешься?
|
больше нигде не берут, китайский сложно выучить, а в штатах на вэлфере можно бананы жрать
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |