![]() |
Фи, господа....
|
Я ничего не передергиваю,Михаил.Скорее всего вы преувеличиваете. 4000 тыс.лет оказывается они ждали лишь мгновения.
Полагаю, евреи ждали не победы ссср в своей войне а возможности создать СВОЕ государство... А Африке ли, Австралии ли... Но конечно люше там ,куда их привел их Моисей |
Какого народа?! Кто он?
|
Михаил,если я вас правильно понял,то они и развязали эту войну?Или я ошибаюсь?
|
Эфраим,я не идиот,чтобы в вашем духе восхвалять Гитлера,а вы свой идиотизм продолжаете проявлять.
|
Когда борется добро со злом, то лучше не выступать в роли судьи, не сидеть в жюри и даже не глазеть на схватку из зрительного зала.
Неизвестно ведь - кто победит. (Юрий Татаркин) |
Эти люди работают на своей исторической територии имеют на это полное моральное право!Этих людей Турция обязанна содержать бесплатно за грабеж насилие и высиление их предков с родных домов!!!
|
Михаил,если я вас правильно понял,то они и развязали эту войну?Или я ошибаюсь?
Они это кто? -Евреи?-ни коем образом. Советы? - безусловно.... |
Гарник,псевдо еврею с турецким мышлением;-)
|
4. Если человек, которого я люблю, ругает стих, который мне нравится, то стих мне нравится меньше.
5. Если человек, которого я люблю, ругает стих, который я люблю, торезультат непредсказуем и похож на бросание монеты орёл-решка. 6. Если Надежда Яга ругает стих, который мне нравится, и этот стихстановится мне отвратителен даже если этот стих написала она сама, то… Вывод. Я люблю саму Надежду Ягу, а не её стихи. Но, если бы Надежда Яга переехала ко мне жить, то, согласно пункту 2 я мог бы её разлюбить. А стихи Надежды Яги мне нравятся. Странно. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |