![]() |
ирина! вы что... если армянин станет президентом, то и те и другие повесятся... мой вам совет... пока над вами кого нибудь сильного не будет - об всяких конфедерациях забудте... вам было плохо под Россией - ложитесь под Турцию... они *у вас до России порядок наводили... о последствиях вы лучше меня знаете... или под Иран... тоже неплохо вас резал... в общем ваше дело... я вам желаю удачи...
Сегодня 11:30 *Азер Нагел, ну вам наверное виднее под кого ложиться, так всё расписали и под кем вам лежать приятнее? Расскажите на собственном опыте. |
Сосо, если вы ставите вопрос ребром,такой вариант нам не устраивает;-)
|
Почему не устраивает ???
|
А денег в кредит брать у России у вашего президента здорво не правда ли получается ???
Сосо, завидуйте МОЛЧА.)) |
Цены на транзит выше среднемировых:-)
|
Для того что доставить тот или иной груз , нужно..... для начала , дорога , коммуникации к ней , не правда ли ?! *Нужно содержать эту дорогу и вкладывать в нее деньги , не так ли ?! Рабочим которые следят за качеством дорог и ее обеспечении безопасности , тоже я как знаю нужно платить зарплату , так или не так ? или я ошибаюсь ?! И за безопасность транзита которые следят , тоже надо платить ! Ну и в общем итоге и в казну для развития государств тоже же надо откладывать ?!
|
Светик ! *Я сам решу что и когда мне говорить !
|
Ну да, лучше обслуживания и качества дорог в Грузии нет нигде в мире, потому и цены эксклюзивные)))
|
Артур ! Ну так и Грузия развивающая страна ! Денег много надо для ее развития !
|
А кто говорит а бесплатном транзите(ch) ?
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |