![]() |
Согласно ответа уха не было , но армянский отряд попавший в засаду все таки был , *дыма без огня не бывает .
|
Все с вами ясно, Ашакин.(v)
|
С вами тожа все панятна
|
Ашакин, армянских отрядов было множество... национального героя Болгарии, Армении, генерала Андраника отряд, никогда не попадал в плен... это смешно просто(fr) *турки до сих пор своих детей ночью пугают именем Андраника, хотя прошло столько лет, но все же...
|
Ашакин, это тоже самое что говорить в русской среде,-Кутузов или Суворов попадали в плен их уши отрезали... думаю нормальный русский человек будет реагировать соответствующим образом..:-)
|
турки до сих пор своих детей ночью пугают именем Андраника, хотя прошло столько лет, но все же...
Это точно.(Y) |
Да бог с ним , с ухом .. Мне эту захватывающую историю расказал азербайджанец ... Я решил уточнить , но вместо этого * стали выяснять кто я такой и разговаривать со мной в повелительно пренебрежительном тоне . Вам тут это не здесь !, я это я ?,или где вообще ?8oI ...
|
Я думаю курдам вообще не стоит сюда вмешиваться у курдов своих проблем хватает у курдов на Кавказе интересов нет
СОГЛАСЕН, У КУРДОВ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ ПОЛНО КОТОРЫЕ ПОД ПЯТОЙ ТУРКОВ. А ВОТ СМОГУТ ЛИ ОНИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОСВОБОДИТЬ СВОИ ЗЕМЛИ? |
Да бог с ним , с ухом .. Мне эту захватывающую историю расказал азербайджанец ... Я решил уточнить , но вместо этого * стали выяснять кто я такой и разговаривать со мной в повелительно пренебрежительном тоне
-------------------------------------- Вот именно Игорь, так вам сразу сказали откуда у вас такая информация, и удивляться не стоит, почему на вас была такая реакция, я же пример привел:-) |
Для меня подобные темы непонятны. Как народы могут быть врагами или друзьями? К курдам отношусь очень хорошо, в основной массе это добродушные, трудолюбивые люди.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |