![]() |
этот чемпионат полный разгром для фаворитов и грандов мирового футбола.....--
Вот вот. В начале темы я высказался, что ставлю на аутсайдеров. :-D *Меня не поняли... Теперь вот фавориты сокрушаются. Но среди аутсайдеров я выбрал в фавориты свои Чили. Посмотрим. ;-) |
:-D (H) (md)
|
Я болею за Бразилию. красную карточку футболисту Кака было не справедливо . Видели Бразилия Эквадор 3:1
|
Артур код дивуар.....все это от того что бразила играл на нервы противника
|
После победы над Гондурасом Испания набрала три очка и заняла второе место в группе H после команды Чили--
:-D Чили. Я за вас.(Y) |
Сергей рано радуешься. Чили *очень далеко от уровня Испании, тем более скоро они встретятся *на поле. А что касается, что аутсайдеры делают *или сделают погоду, то ради бога, только не говори что призовая тройка будет следущые команды *1. Новая Зеландия. 2. КНДР, 3. Гондурас.:-D
Я всегда говорил и буду говорить, фавориты 4 команды...Бразилия, Аргентина, Испания и Италия. Дай бог, чтобы в финале Аргентина выиграет Испанию.(v) |
Артур жалькрасивые финал.... но если пойдет все так как они хотели будут встреча в полуфинале
|
Не забывайте про Голландию и Португалию.
|
Действительно жаль, испанцам и бронза не плохая награда)))
|
игра Голландии не нравица в этом году...португалия последнюю игру разгромил..конечно они в фаворитах
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |