![]() |
Каких же друзей тогда настоящими считать?(ch) ...а если человека считал другом, а он предал.......то можно успокоиться на том, что он был не настоящим?(H)
|
да есть такое!!!
|
конечно бывали....и не раз....
|
ПО ТЕМЕ Враги становились друзьями... А вот друзья врагами - такого не было... Уверен, мне очень повезло с друзьями - я ими горжусь и стремлюсь не уронить уровень наших отношений...
|
Было,предательство со стороны подруги....я не враждую,просто с того дня не общаюсь с ней....
хуже когда это делает родственник и тебе приходится пересекаться...... |
пр теме: бывало!
но проходит время ...и бывает так ..что поставив себя на место "бывшего друга"(разбираю ситуацию ссоры) понимаешь ,что возможно поступила бы так же.. и наоборот ...со временем.. те кого не понимала и считала "врагом" вдруг становится другом! |
из друзей не приобрел врагов, наверно мне повезло, а вот враги ну как минимум союзниками да было дело
|
Сереж.....нувот смотри.....если взять песню Высоцкого про дружбу.....обсудил ты еёс человеком....совпали ваши точки зрения на дружбу....всё ок......апотом действительно в горах оказались.....и ведёт он себя иначе...нетак, как на словах....(ch)
08.10.2010 12:40.....может он гипертоник))))) |
а если серьезно...то как надо расстроить отношения, что бы из друга превратиться во врага...а может это про инет, подумала я
|
была соседка такая у меня. каждый день ходила за помощью. то одно надо, то отвези её куда- нибудь. то денег безвозмездно займёт. * а потом "подложила огромную свинью".всё из- за зависти.
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |