![]() |
Андрей, вместо того, чтобы позитиффчика побольше....эта тема сейчас породит волну обид. Мало ли кому что не нравится или нравится.....Зачем это всё писать? Гораздо лучше на отвлечённые от личностей темы общаться. Я не хочу никому давать характеристики.
|
Марина... ага)))) * чё то вспомнил тему про ЛОШКОВ))))
|
Инесса, а если поверить в то, что слова материальны......Сейчас наговорят кучу всего и исполнится.....(глупо конечно, но я к примеру....есть же такая версия)
|
Инесса...(Y)
Проклятия и восхваления ничего не несут тому, кто их достоин.(H) |
дааа, в теме про лошков обо...али практически весь сайт)))
|
У *всех * свои * *тараканы!!!!!Тема * -бред!!!!)))):-D
|
Автор темы совершенно точно любовница со стажем, от чего очень несчастнаВот ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ????? Вам делать люди нечего...... Как сеять негатив очередной.
Мне казалось, это ни для кого не секрет.... Или только казалось?*-) |
Ладушка , я промолчу..дабы не усугублять...соотношение Реальность/Предположение отмечу как 30/70 (H)
|
Марина, че температурить то? Не хотите давать- не давайте, не хотите читать- не читайте...Инесса молодец (F) , адекватный человек не будет истерить по поводу мнения тетки, которую в глаза не видела никогда...
|
Александр, я не писала пофамильно. Эта тема носила характер осуждения в-общем. А здесь раздаются характеристики конкретным личностям. Причём очень сомнительные.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |