![]() |
я видимо пропустил. Думал что это ваше утверждение. *Извините.
|
настругал корми ..нет баьла вали .от туда ...
|
у меня многодетная семья - могу сказать что действительно не просто даже троих детей выкормить и воспитать. Но любовь троих детей к родителям гораздо больше чем любовь одного ребёнка.
|
соседи на двух младших из четырех на днях получили повестку на путевку в детский сад... а младшеньким в школу уже на следуюший год:-S подсобили, называется, многодетной семье... благо, семья обеспеченная, платили за частный
|
Но любовь троих детей к родителям гораздо больше чем любовь одного ребёнка.
__________ чисто арифметически? три больше,чем один. это верно. С точки зрения того,кто подаст стакан воды в старости,теоретически шансов конечно тоже больше. Но есть вариант, как в старой шутке, а пить-то совсем и не хочется...То есть если родительский эгоизм проявляется в том,чтобы обеспечить себе нескучную и безбедную жизнь на старости лет, то тут тоже нет никаких гарантий, что дети тебя не забудут в старости |
даже слушать не буду ...............сами участвуите там .........когда раставляли знали на что идёти
|
родительский эгоизм в многодетной семье - он действительно есть == хочется иметь больше детей - самого дорогого ,за что отдашь всё
|
Ната,это хорошо когда есть ЧТО отдать!А когда папаня никчемное жалкое существо,вечно прибывающее в состоянии похмелья,а женушка детей плодит одного за другим?
|
так понимаю трудно с первым, со вторым уже полегче, а с каждым последующим все легче. Уже и опыт огромный, да и *старшие дети помощники
|
никто не вправе осуждать многодетные семьи. Не суди сам - не судим будешь.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |