![]() |
7 детей это еще не приговор))) дети этож цветы жизни, коньчно есть шансы надо только верить и иксать, ну вот еще возраст играет немаловажную роль)) а так успехов вам))!
|
7 детей это просто жесть! И все ваши родные?
|
Да уж, это очень смелый должен быть мужчина, таких сейчас мало.
Моя прабабушка осталась вдовой с 9-ю детьми, встретила вдовца еще с 7-ю детьми, они поженились и у них родилось еще 9 детей (итого 25 :rolleyes: ). Времена другие были, но главное не опускать руки! |
Я вот если честно не представляю, как можно в наше время в городе поднять 7 малышей мужчине и женщине.
|
Конечно есть шанс, если это любовь.
|
Вот меня удивила ситуация, когда свободная девушка с ребенком под 30 не захотела развития отношений со своим парнем. Я про совместную жизнь, последующий брак.
Расстались. Случай у знакомого такой. |
Я прошу прощения, а кому под 30? Ребенку? :ag:
|
Девушке конечно, девушке.
|
Цитата:
Вообще мужчины любят удивляться самому вроде понятному - например, уехал муж на заработки от молодой сексуально озабоченной жены ( предварительно он ее такой сам сделал - приучил ко всяким постоянным секс забавам), а потом - ТААААК удивлялся, когда она к нему разводится с любовником через полгода приехала:ag: Скорей всего девушка не не хотела "развития отношений", скорее прекрасно понимала, что у парня никакого развития быть не может, а штамп ничего не меняет - если оно быдло, то таким и помрет. |
Странный подход, что парень по умолчанию "быдло". Почему так подумали?
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |