![]() |
Почитала...хренотень какая-то...по-моему, мозги нам тут товарищ парит...Да и причин для депрессии не вижу...Ладно, когда развод, остаются без работы, серьезные проблемы со здоровьем, а тут- не пойми что...
|
Ой... так знакомо...
Не буду ничего советовать. Все пройдет... со временем... Весной! Точно пройдет!;-) |
Дмитрий, вы сами себя сжираете! ...если так и будете продолжать, то вы просто ...умрете...здоровым..не страшно???
|
Всем огромное спасибо. Как вы все прямо поняли меня да нервы сдали я это понимаю но нечего не получаеться А упал даже не помню как помню всё работает всё гнеться а сил в теле нет просто как губка и не болит а причи не было только работа радовала
|
Страшно, Анжелика ,очень видишь даже здесь стал писать о своих проблемах. Для меня не характерно всю жизнь всегда в себе сам а просить некогда
|
Дмитрий сходите в больницу в травмотологию или в анкологию- после этого поймете как ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
К врачу.....к невропатологу и все расказать....на недельку в палату.....вс е образуется.....не тяните...чем дальше, тем депрессия сильнее.......берегите все себя.....
|
Дима, тебе надо как можно больше положительных эмоций, больше общения с позитивом.
|
Ольга *Савинова!!!!
|
Светлана спасибо здоровый не очень был нужен бывшей а сейчас больной кому-то в обузу нет я себе этого не позволю пока не встану и не начну работать
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |