![]() |
А что у москвичей продолжается массовый психоз и они считают себя круче остальных россиян?? А нации "Москвич" еще не придумали? *(fr) (v) *Шизики у вас еще море направлений куда потратить свои малообразованные и извращенные мозги! (Y) (Y) Удачи!!!:-D :-D :-D
|
У москвичей????????? Cамая правильная и красивая русская речь в Питербурге и Новгороде
|
Люд... а я отбрива в основном на литературном... Это как - дефект?;)... Ну не люблю я мат и использовать его по большому счету не умею... вполне можно объяснить и обычными словами свою глубокую мысль:-D ...
|
Да ,круче них могут быть только яйца(варить 10 минут после закипания и т. д.):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
задрали закомплексованные провинциалы
|
при чем тут ваще москвичи и правильный русский язык
|
Люд... а я отбрива в основном на литературном... Это как - дефект?;-)... Ну не люблю я мат и использовать его по большому счету не умею... вполне можно объяснить и обычными словами свою глубокую мысль:-D ...
Сегодня 13:47 ---------------- Тань..ну ты у нас еще и не пьешь..нам теперь срузу в трезвенники нужно..только потому что это тебе не нравится...а вообще мне понравилось , как на встрече Женя Якушина рассказывала кучке курильщиков , что курить это вредно:-D :-D :-D |
задрали закомплексованные провинциалы
Сегодня 13:49 -------------- Кость..я уже писала ..мы еще срем на золотых унитазах..:-D :-D :-D :-D |
Вообще суть темы стала непонятной.
|
Галк, тебе лично тебе - моя абстиненция мешала?...
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |