![]() |
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У МУСУЛЬМАН!КУРБАН АЙТ,ИЛИ КУРБАН БАЙРАМ,ВЕЗДЕ НАЗВАНИЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ РАЗНОЕ. ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
а почему ДЕНЬ терпимости. разве не нужно быть терпимыми все остальное время года? (md)
|
очередная тупизна сайта Одноклассники. вместо того чтобы сделать день Пушкина или день Пикассо они решили что лучше день Мента и день Разведчика ГРУ. наверно так легче найти причину ежедневно бухать
|
Яне знаю почему, но сегодня реально "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТЕРПИМОСТИ".... если хотите прогуглите... там весь расклад будет.....
|
хуйня. не хочу быть сегодня терпимым. у меня по графику день терпимости по четвергам
|
вы у верены, что в день Пикассо никто пить не будет?;-)
|
Дим... четверг "День великой терпимости"..... а сёдня просто международной...
|
Терплю и терплю .хорошо, что *у меня уже вечереет . *скоро празднику ..конец....:-D :-D
|
вы у верены, что в день Пикассо никто пить не будет?;-)
Сегодня 13:47.................. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А разве Пикассо без спиртного воспринимается????...... но это ладно....Малевич без косяка вапще не вкуривается... |
Елена когда я захожу на Гугл и вижу что там день какого-то малоизвестного ученого изобретателя или художника, я нажимаю на ссылку и читаю про этого человека. обогащаюсь так сказать духовно. а когда день разведчика так извините что тут делать будете. достать бутылку и выпить за сталина стоя
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |