(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ВОТ СКАЖИТЕ ТЕ, ЧТО БЫЛИ УЖЕ В БРАКЕ, НО ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ УЖЕ СВОБОДНЫ - (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4762)

MitziMo 06.11.2010 21:06

Ну-ну Лиса Алиса по осторожней на поворотах,а то хвостик придется оторвать!;-) :-P Ответ на твой бред!Сегодня....................... *ТигриГ ты таффай не пужай, и хвостик мой не трогай.... так жиж как и *остальное моЁ не задевай... *ни тибе ни другим не саветую....

Anahit Hovhon 06.11.2010 21:12

12 лет была в браке, после развода узнала что я женщина и могу нравится мужчинам...так странно. Но...и при наличии внимания со стороны мужчин *и интересных поклонников мне все равно хочется стабильности - нет во мне авантюризна и страсти к переменам. Но речь не о совместной жизни с бывшим мужем. Просто хочется чтоб рядом был только один - но тот кто нужен. Пока не стретила...

Pole 06.11.2010 21:12

ЖЫВОТНЫЕ ГРЫЗУЦЦА(H) (H) (H) *РРРРРРРРРРРР
Сегодня 20:52...................................... Марина не падкалывай.....

TIGER Oy 06.11.2010 21:14

Товагрищи, вот вы видите пример одичавшей женщины без мужчины!:-D Третью медаль в студию,срооооооооочно,ах да за что же ее тебе присудили,за брак,вооооооо вспомнил!;-) (v)

Cleo 06.11.2010 21:21

почему третью?

TIGER Oy 06.11.2010 21:24

а она орденоносная!я имею две медали за конченый брак:-D :-D :-D :-D -это только женщина может такие перлы выдавать!(Y) ;-)

Rita Dych 06.11.2010 21:24

Марина Сухоребрая (Лежнина)
это ты о чем, полосатый?
Сегодня 20:59................................TIGER OYAMA
Да так о сухариках!:-D
Сегодня 21:00................................ * *Тигер, сухарей обожралси что ли???? * *щаз мидаль то выпросишь....

TIGER Oy 06.11.2010 21:25

эхх точно придется,хвост на стену повесить!:-D

Barb Dwyi 06.11.2010 21:26

Вот сволочь! Ну просто сволочь! Других солов НЕТ, только "сволочь" и междометия! Пошел Ты!... Я тебе сказанного никогда не прощу, даже не мечтай! Нужен ты мне очень... Ну и подумаешь, трахаешься классно - я еще себе найду, ни у одного тебя пиписка выросла!... Сволочь!
Неделя без секса.
Так. Он сволочь, надо всегда об этом помнить. И вот только звонить ему не надо, положи немедленно трубку! Давай, вспомни, что он тебе сказал - ну... вспомнила? Вот и прекрасно, и секса уже хочется чуть меньше, а убийство совершить - чуть больше. Гад, гад, гад! Но трахался хорошо... Нет, плохо, плохо все было - и всегда меня укачивало, и оргазмы эти постоянные утомляли - и не надо мне такого больше!... Не надо!

Brandon Cotti 06.11.2010 21:26

Две недели без секса.
Или надо? Черт, начали мучить эротические сны - скоро заговорю по-немецки! Надо же, как к хорошему привыкаешь... Но - нет. Мириться с такой скотиной - себя не уважать, надо направить неудовлетворенную сексуальную энергию в конструктивное русло: выучить японский, собрать сто оберток от бульонных кубиков и выиграть календарик, послать ему сто сорок смс-ок "Сволочь!", отравить негодяя и зарыть детским совочком на городском пляже, сразу за женской раздевалкой…
Три недели без секса.
Мужчина, отсядьте от меня подальше, это в ваших интересах, а то я сейчас вас грязно изнасилую на глазах у изумленной общественности! Ишь, расселся тут - не видишь, женщина секс хочет? Подруга сказала, что у меня глаза негритенка с плаката ООН про голод - еще чуть-чуть и начну гулять по парку в плаще и хватать припозднившихся мущщин за попы! Надо взять себя в руки и с кем-нибудь познакомиться - дадим шанс счастливчикам побороться за мое царское внимание. Мужчины, я свободна - налетай!

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.