![]() |
это доказано, также как и Библейские истории доказаны, возьми хотьНоев ковчег он найден на горе Арарат, в Израиле содом и гомора тоженайдены, соляной столб от жены Лотовой тоже найден и доказан учёнымичто всё это есть, и много других доказатильств, что Библейская историяверна, прийдёт времья и второе пришествие будет,
Сегодня 18:27------ Господа - это вы о чём? Все книги писаны людьми и причём под каждое время. И спорить об это смысла нет... МЫ *предки тех кто остались после последней катастрофы и наши предки жили на этой планете более 250000лет(источник книга "Запретная археология") до нашей эры, и это давно известно, и *Христианство и *Ислам это лишь *выдуманные веры для удержания порядка на земле. Есть фильм *"Дух времени" рекомендую посмотреть.... И много иных Фильмов где в пух и прах разносят доже науку, и про пирамиды Хеопса... И про многое другое и это подтверждают неоспоримыми фактами... |
и это давно известно, и *Христианство и *Ислам это лишь *выдуманные веры для удержания порядка на земле.
---------------------- (Y) |
Илья в психушку .. как непонятые попадают а жаль.. есть умнейшие люди!!!
а мне не жаль,это обычные лентяи,там им и место хоть весь день на кровати валяйся и размышляй,к тому же накормят и напоят,может это и есть их смысл жизни,в носу ковыряться... |
Илья смотри шире тут ещё разобраться нужно кого изолировали???? *НАС от НИХ или ИХ от НАС ..... *Ведь любой психиатр скажет, при осмотре любого из нас (присутствующих) - Что лечение необходимо....
|
Зачем такие крамольные разговоры вести???:-P (F)
|
и че тогда всем дружно в психушку?
|
Честно, я даже и не знаю.....вот сижу и думаю. в чем же смысл......наверное я без смысла живу....
|
только любовь даёт смысл
|
Зачем Илья УМНЫХ уже огородили от нас!!!!!!
|
В впечатлениях )
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |