![]() |
Наталка, бутылку отдашь, чтоб принципиально не ездила?!;-) Да я с ними не поеду. И не сяду (выпить, а то счас начнется...) А с тобой! И посидим, и выпьем. Но в Дагомысе мне понравилось, хотя и было скучновато. Но я не за танцами на столе туда ездила.
|
А что понравилось? Я тоже не за танцами езжу. Но нужно смотреть на мир открытими глазами. То, что хорошо, то хорошо! Даже очень! Будем гордиться. и прошлым тоже. Но уж если не хорошо. то какой смысл хаять все остальное? В надежде, что никто не заметит?
|
Ах, женщины! Лучше всего понимают друг друга, когда втихаря выпивают, но только развеются винные чары, как тут же - интриги, размолвки и свары!
|
Нет, Сергей, с Наташей мы не бранимся! (хотя Вы не первый, который такое заподозрил;-) )
|
Сергей, не знаю, к каким женщинам привыкли вы. А наши девочки не пьют втихаря - пьют с удовольсвием и в меру. И проявляют взаимопонимание в трезвом виде тоже.
А вы что, к таким женщинам непривычны? |
Понты! Понты! Не сумлевайтесь даже!
Как вот выпьем по бокалу шампанского (ну скажем) "Катье Розе 1995" года! Так вот в понты и ударяемся. А потом в драку, конечно, как принято у потребителей франзузского шампанского! |
Наталья, я на трезвую голову не разобрал:-O потребители :-$ или Употребители :-P?
|
Агааа...
|
Марк, к женщинам привыкнуть невозможно,
но лучше подходить к ним осторожно! Как знать, что сотворят они не глядя, когда взбодрит их "Розовая Катя"? |
"Розовая Катя?!" Это у Вас такой неповторимый автохтонный сорт винограда в золом месте?....
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |