![]() |
Я свое уже выпил и 2 года не пью,надоело и сам бросил.Короче после пьянки никогда тяжелым трудом,спортом не занимайся,рвет сосуды в мозгах.100-150 водочки и горячего борща или супчику и много поешь.Потом приляг на 20-30 минут и вставай пошел,и через 1 часок попей лучше квасу,чай не надо-будет тошнить.Рассол тоже чепуха-сушняк начнет давить.Лучше еще раз супчику и перед еще 75 грамм.Пиво никогда не пейте мужики,особенно с водкой.Посмотрите что за пиво нам преподносят?Нитраты сплошные.Нашего пиво хорошего нет,только разливное пить можно.А мой друган похмеляется так;залазиет на жену и вставай пошел.Ему помогает.
|
РАССОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
пил 2-3 рaзa в год,но по 10-14 днeй. Послe зaпоя нe помогaeт ничeго,только врeмя... Но всeгдa отходил молоком...много молокa-оргaнизм очищaeтся зa сутки...
|
Лучше не пить!!!(Y) (Y) (Y) (Y) и настроение хорошее и" подьемчик" неплохой.
|
Мужики не пейте много, тогда и квас и рассол не понадобится.
|
Сегодня по телеку с утра смотрел, сказали бананы помогают. Кило купил завтра с утра проверю))
|
Вражеская пропоганда! Реклама заморского товара. В бананах, что до нас доходят калия очень мало, т.к. их обрабатывают гозом, да и срывают еще зелеными чтобы не портились при транспортировке.
|
Да я тоже так думаю, просто, забугорные бананопроизводители решили денег срубить еще и на российском обывателе страдающем с похмелья коих у нас не мало
|
Клин клином! Только без усердия! И заморщина не нужна.
|
Клин клином! Только без усердия! И заморщина не нужна.
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |