![]() |
не киркоров мне ненравится какоито слащавы накрашеный одним словом румын ( фильм брат2) но сказано верно
|
Н. Завротник, петросян, с его прикентовкой, а так же - киркоров, *ну и прочие голубцы... их щас много в ящике развелось. (sc)
|
Кста! Я обратил внимание, почитав форум, что большинство присутствующих имеют сходную позицию по отношению к попсе, педарастии, и некрасивым женщинам на сцене!.. Дык не создать ли нам пару новых тем, на любителя.. Ведь многие со мной согласятся, что рок-н-ролл форева! А так же, в частности, найдутся любители Арии, Мановар и Айрон Мейден...
|
Гурченко бляаа
|
Мужики! А про Борю Моисеева забыли? Про Пенкина? Это же талантища!!!
|
Боря Моисеев, Зверев и особенно педик Сергей, не знаю его фамилию - он в шоу "Ты супер стар", в жюри сидел, вот это у...бище, таких еще поискать надо, ну еще наш украинский - Дима Коляденко
|
Саша Цекало... раньше дурачок был, пел всё: "когда муж пошёл за пивом.." а сейчас по всем каналам-шутки не смешные... всё натянуто как то..
|
Не! У Пенкина действительно голос уникальный, а вот Борьчик своё прекрасным задом открутил ещё в "Рецитале", кризис жанра, а жить то как хочется мальчики.. (U) (K)!
|
Начинает утомлять Бондарчук с его "самым дорогим фильмом *России "Обитаемый остров"......на самом деле с сеанса массово уходит зритель с полным недоумением.....
|
Витаса задушил бы собственными руками, а остальных связал бы одной верёвкой, и в унитазе утопил! (N) :-S
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |