![]() |
Поймал! Я то, конечно, офицер паркетный, да и вообще не армейский, и в армии Российской не служил, только в Советской, но когда один человек говорит всем "Вы ничего не понимаете", действительно непонятно
|
Да уж,тяжелый случай!
|
Сам понимаю, что случай тяжелый, самому стыдно! Просто зашел один толковый парень и все разрулил. Похоже пора по-тихонечку съезжать и уступить место Максиму и его товарищам!
|
Витиеватое красноречие?! Очень интересно! Только я думаю это не критерий оценки окопного и паркетного офицера. Я считаю в этой теме ни кто ни чем не кичится (ну есть исключения),кому есть что сказать,поделиться опытом,тот это и делает. А что,окопный офицер красиво говорить не может? Ведь главное содержание а не форма!
|
Да мой критик, сам мой коллега! Надеюсь, что не тыловой!
|
А пусть заглянет в тему "Оружие",тогда ему все станет ясно.
|
Знаете, мы тут тихими вечнолетними вечерами собираемся: местный командо(были в ираке) , сербский скорпион, немецкий бандит *и другими - (все бывшие (H)) *и есть о чем поговорить *;-) даже с москвичем который в сухуми стройбате служил
и с оружием *порядок *и с легальным (свободно но дорого) и с не очень (еще свободней и дешевле) (v) А по поводу служить-неслужить, свобода-несвобода и прочее бла бла, кто виноват и что делать: свобода она внутри, а не снаружи и как известно - рожденный ползать летать не может (B) тему то вбрали (Y) - а обсуждения сплошная рефлексия (N) |
Здоровый свежий взгляд! (Y) :-D
|
Америка, говорите, хочет вернуться к призыву? Хм.. Кто ж у них тогда воевать будет? У них же пару человек подстрелят и все паника на полстраны. ИМХО будут косить у них от армии как во времена вьетнама
|
Мне все же кажется что должны служить профессионалы. или по крайней мере хоть составлять костяк
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |