(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто как относистся к США? К их отношению к внешнему миру как к угрозе развития ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5514)

Howie Dooh 07.06.2009 11:12

Слава, забудь! Оставаться человеком и " оставаться американским гражданином" на чужой земле - это конкретно разные вещи.

Kiki 07.06.2009 12:36

А на счёт верю не верю тому что по телевизору показывают ( мнение двуякое ) К примеру новости вчера про Абаму так он вчера горланил что чуть ли америка не выиграла вторую мировую и конс лагеря в польше они освобождали (может наши не так перевели ?) . Да врут по телеку много хотябы взять выборы - как человек из ниоткуда стал призидентом страны ? И скажу когда я пацаном жил на севере нам с Аляски присылали гуманитарку ( видно то гавно у них свини не едят ) вот они его нам в виде жеста доброй воли как собакам ! Обидно что нет у нас настоящего Царя (чтоб можно было крикнуть как в старину ( За Царя и Отечество !)

Dree 07.06.2009 14:36

Смотрел я этот дух времени. Прискорбно конечно, но это почти в любой стране такая херня происходит что 5-10 банкиров-самодуров остальным гражданам житья не дают.

Dree 07.06.2009 16:42

А в тех странах, в которых самодурством и произволом не занимаются банкиры- им занимается правительство.

Howie Dooh 07.06.2009 18:42

Гуманитарная тушёнка- оценка гуманитарного общества.
Хотя в те смутные года любому вниманию из вне каждый был бы рад, если б до каждого тушняк доходил. Даже " китайская стена" было вкусно. Если мама не товаровед.

Carrie Dodo 08.06.2009 18:37

А что ты Александр так про "Китайскую стену"?Между прочим,хорошая тушёнка была.При Союзе,спросом пользовалась,лучше чем отечественная.Мне она очень нравилась.Не то что сейчас,под видом тушёнки продают,всякие сиськи-письки.

Howie Dooh 09.06.2009 14:40

В 90-91гг. мать моего кореша-одноклассника извлекла из банки "Китайской стены" конкретно хер , позвала нас и показала. Кора! Вот только бычий-ли он был? Я не анатом. Суть, что найбалово по отношению к нам было, есть и будет.
Но мы ушли от темы.

Dree 09.06.2009 15:05

Если я не ошибаюсь, этот компонент входит в состав почти любой колбасы (я про сиськи и письки). А в начале 90-х была такая тема, которая называлась "куриные сосиски", по 8 штук в пачке. Уж не знаю, где они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были произведены (хотя на упаковке было написано что в США), но слышал про них такие истории типа того, что их пытались поджарить а они расплавились на сковородке.

Carrie Dodo 10.06.2009 19:38

Если я не ошибаюсь, этот компонент входит в состав почти любой колбасы (я про сиськи и письки). А в начале 90-х была такая тема, которая называлась "куриные сосиски", по 8 штук в пачке. Уж не знаю, где они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были произведены (хотя на упаковке было написано что в США), но слышал про них такие истории типа того, что их пытались поджарить а они расплавились на сковородке Помню такие.Часто брали такие с мужикамина закуску(по бедности своей).То,что расплавятся на сковородке,охотно верю.Сами по себе они,уж больно студенистые.

Polly 11.06.2009 09:32

Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем поддерживать так называемых творцов, которые станут насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства… Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом - все это мы будем незаметно культивировать… Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем» (Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948)

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.