![]() |
Ангелина и Тамара, на таких, как вы, мир держится. Такие бескорыстные и самоотверженные. Дай Бог моему сыну такую жену. А то такие типа меня все что-то требуют и требуют....
|
а как же без секса, так не бывает в семейной жизни :))))
|
МНЕ НАПРЕМЕР НЕ МНОГО;УВАЖЕНИЯ,ЗАБОТА,ЛАСКА,КАЧЕСТВЕНЫЙ И ХОРОШЫЙ СЕКС,ПОНЕМАНИЕ,ЛЮБОВЬ......ТЕРПЕНИЯ(K)(K)(K)(K)(K)
|
Чесности и уверенности в завтрашнем дне.Верности,любви и ласки.В общем чтоб МУЖЧИНА с большой буквы!(Y)
|
ЛЮБВИ!!
|
ВЕРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,СЕКС(F)
|
Ну, понятно, что женщины хотят "любви, взаимопонимания, верности и денег", а что отдают женщины взамен? Неужели только тело? Если так, то я готова на "любовь, взаимопонимание, верность,,,,,"
|
Для Тамары Яковлевой! Надо принимать хорошего мужчину, а не такого какой есть. Лучше никакого, чем идиот
|
Ира, женщины отдают свою свободу. Этот ужас - домашнее хозяйство: надо каждый день готовить, о особенно это бесит по вечерам и выходным, и вообще бесит. Надо в постель идти, когда он хочет. Невозможно придти утром после посиделок с подругами. Нужно рожать и растить его детей. Нужно принимать его мать, хотя будь она посторонней теткой, можно было бы даже на другую сторону дорогу перейти. Нужно согласовывать свои планы и решать щекотливые финансовые вопросы. И пр. А в остальном с тобой согласна.
|
Викусечка, поэтому я незамужем уже. А им, мужчинам, только почему-то "все надо"
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |