![]() |
Нет,не удержишь!Мой бывший муж,сначала меня с ребенком оставил,а потом и во второй семье.Я лишила его родительских прав,а от второго мальчика,он написал отказ,чтобы не платить алименты.Хотя как мне говорил судья,даже лишенный родительских прав,он так же обязан платить алименты до 18 лет.
|
И зачем таких придурков земля держит.
|
знаете девочки мне кажется настоящий мужик должен делать все чтобы в его семье было всё хорошо,хоть и на старане есть кто то.он должен понимать что это его ребенок и он должен его растить а не задирать хвост и переть по девкам!а мужики уходящие из семьи в первую очередь бросают своих детей!все это из за воспитания!мамы должны прививать любовь к детям и женам!
|
Ну хоть бы кто нибудь хоть раз сказал спасибо женщине зато, что она всю жизнь ребенка одна растит. ?А у мужиков прихватить чемоданчик и свентить-это в порядке вещей...Причем точно не задумываясь о детях.
|
Дааа ну и темка. Уйдет не уйдет, прям как на ромашке, а когда детей заделывал, о чем думал? Я просто в шоке, жил с женой родили одного, заследом второго. Ушел.... к другой, и там еще родил. Первого признает ребенка, второго нет.(от 1го брака) Идиот, слов нет. А она дура куда рожала, удержать хотела...причем молодые совсем по 20 лет. (Это случай из жизни)
|
Я уверена дети мужчину никогда не удержат. Скорее женщину будут держать. Также уверена, что мужчина если несчастлив в семье и не любит свою жену, уйдёт долго не думая или к другой или в никуда. И своего мужа я всегда прошу, если нет чувств не надо со мной жить (у нас двое дочек)... А детей можно видеть хоть каждый день, если конечно присутствует желание. И моё мнение, если муж с женой совсем несчастливы *и живут друг с другом, дети тоже несчастны.
|
Скорей всего нет.
|
нет
|
Конечно нет,если любят, то с чужими детьми берут, а если не нужна, то хоть 3 роди !
|
Мужчина там , где ему хорошо. *если в семье плохо, то можно помахать ручкой и никакими детьми никого не удержать....и вообще , женщина должна изначально понимать , что рожать детей она будет для СЕБЯ!!!
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |