![]() |
vot i ya o tom je (fr)
|
Ни при каких обстоятельствах мужчина не должен поднимать руку на женщину!!!!!!!!!
Мужчина должен быть сильнее во всех смыслах. Ну, а женщина не должна давать повода для такого отношения. Только слабый, неуверенный в себе мужчина может позволить поднять руку на слабую половину человечества!!! |
smotra kto slabee-v nekotorih aspektah jenshini vse taki silnee(v)
|
Что за ересь.Зачем вообще этот вопрос поднимать, на улице 21 век, а не первобытный и не рабовладельческий стой.И женщина которая это терпит,не женщина а тряпка.И все эти аргументы :"Ну у нас дети,я из-за детей" или "Куда я пойду?" Ну живите,точнее существуйте.Я замужем уже 7 лет(да я вышла замуж в 17 лет) и за это время муж меня даже дурой не назвал,не говоря о том чтоб руку поднять,нужно быть демократичнее в этих вопросах,уметь разговаривать, а не орать.А если ничего не помогает,то чемодан в руки и вперёд строить свой мир,где Ты "автобус" и тебя ждут на остановке,а кто опаздал,ну извините,расписание читать надо!!!
|
Надежда, я с тобой полностью согласна. У меня первый муж был любитель силу применить. У него началось это сразу после рождения сына. Его бесило то, что я сижу дома с ребёнком, а деньги не зарабатываю. Деньги для него - это всё. И вообще, если я зарабатываю меньше, чем он, значит я не человек. Я вижу, что он в плохом настроении, спрашиваю в чём дело, давай поговорим. Так нет же, надо обозвать, наорать, типа на твоё дело и вообще у меня всё хорошо. И так слово за слово, идут в ход руки. Я сначала пробовала поговорить, человек вроде всё понимал, но ни разу не извинился. Я тогда решила с ним расстаться. Сказала "ты свободен и ночи будешь коротать той же рукой в одиночестве".
|
Нет это ужасно.Когда человек любит он со своей второй половины пылинки сдувает и на руках носит,а если бьёт ,он считает тебя своей вещью,это точно не любовь!!!!!!!!!!!!!
|
Но если он мазохист!
|
Я бы сказала бьет значит достала ! Мужчины начинают руку поднимать когда есть измена и нет уже ни какой любви ...
|
ЛОЖЬ!!!! Тупая.
Если бьёт, у него нет понятия "ЛЮБОВЬ". |
Увы, Тарас, у некоторых считается, что побои любви не помеха. "Домострой" даже рекомендовал бить жен - учить - но без свидетелей.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |