![]() |
нет, не возможна. кто-нибудь все равно любит, но не признается
|
Бывает дружба между мужчиной и женщиной. Жаль, что в это мало кто верит. Неужели,обязательно всегда и всюду между М. и Ж. должны преследоваться только сексуальные и любовные интересы?
|
Конечно же бывает.Лично у меня очень много знакомых мужчин,с которыми я нормально общаюсь просто по-дружески.Со многими сталкивалась по-работе, и представила себе если-бы я со всеми имела-бы интимные отношения!!!! Мама родная,то что же было-бы????Многие знают моего мужа, и как можно одно с другим путать.Самое главное держать планку должна женщина,которая себя уважает.Это конечно мое мнение.
|
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и быть не может!У мужчин не та природа,чтобы просто дружить с женщиной.Он охотник.Это мы можем думать,что с нами дружат,а что творится в голове и в сердце у мужчины-нам знать не дано!
|
Неа.........:-D *я дружила с мужчиной, но это все переросло в любовь и я об этом не жалею
|
Да! Конечно же возможна, а почему нет. К стати с мужчина гораздо лучше дружить чем с женщинами. Знаете как говорят- подруга иногда становится заклятой, а друг лучшим.
|
А что,если был между М.и Ж. Секс-то дружбы быть не может?
|
У одной из сторон обязательно останется налет тоски на душе.
|
НЕ БЫВАЕТ
|
НЕТ!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |