![]() |
дело в том ,ты его скоро достанешь со своей ревностью и он тебя просто пошлёт .
|
Я не ревнивая...бесит если ревнуют меня.Если спутник или спутница решат изменить .....найдут возможность ,так зачем осложнять жизнь?
|
Ревнуют исключительно люди с обострённым чувством собственной неполноценности, - это факт, при этом они прикрываются чем угодно: любовь, самоуважение..и.т.д., но это всё - ложь! Никогда любящий мужчина не станет унижать любимую подозрениями в неверности (если, конечно, сам не изменяет), ну и если он не псих! Надо доверять друг другу. Вот я по три с половиной месяца, а то и дольше свою вторую половинку не вижу, часто общаться у нас не получается, но знаю, что он верен мне. Почему? Потому что я доверяю. Вот и всё. *Он считает так же. Общество же считает нас глупыми.
|
А мне вдвойне труднее , сам ревнивый а подруга ещё ревнивая (прямо Отелло в юбке))) но я стараюсь перебороть в себе это чувство
|
Я не ревнивая,но очень боюсь всякой заразы,поэтому держу мужа на коротком поводке:-$
|
А я согласна с Ольгой,лучше перестраховаться,чем получать "сюрпризы"
|
Страховка стимулирует сюрпризы...;-)
|
ответила другу Ольга ...........
Это смотря как и чем страховать:-$ |
Нее...я против ревности.. в любом ее проявлении*-)
|
у меня муж очень ревнивый,не ревновал только с 7 по 9 месяц беременности,что делать не знаю
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |