![]() |
Я полностью согласна с Викторией.Только слабый человек и *тот кто не способен на сильное чувство ищет утех в разных постелях обманываясь.....
|
Да Светлана,-когда любишь и это осознаешь душой,мыслями,и телом-ты не то что не пойдешь *на этот шаг,-а даже и в мыслях такого крутиться не будет! *Вообще должна быть полностью гармония,между мужчиной и женщиной во всех отношениях,-КОГДА ЭТО ЕСТЬ,ТО ТРЕТИЙ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ,-НЕ С ЕГО,НЕ С ЕЁ СТОРОНЫ!!!
|
Молодцы,девчонки,полностью с вами согласен! :-) умницы.
|
если не дает жена куда идти?
|
Поменяй отношение к жене и даст.Когда например,вы дарили ей цветы просто без повода?
|
уже поменял супругу
|
пройдет время и эта перестанет давать.и что всю жизнь будешь менять?
|
полностью согластна со Светланой.это не выход,надо самому менятся
|
Часто мы ищем причину в ком-то не осозновая,что причина как раз в нас.Не подумайте,я не занимаюсь самобичеванием,но обвинять в грехах весь мир легче всего.А повернись к ближнему лицом,улыбнись,скажи приятное слово и мир поменяется.Не нужно озлобляться,ведь зло возвращается бумерангом,и с новой силой,
|
А какого хрена,я должна себя подстраивать под кого-то? Почему Я-взрослый самодостаточный человек, со своими принципами,желаниями,потребностями должна кому-то что-то доказывать, под кого-то подстраиваться,ломать себя,только ради того,чтобы кто-то не сказал,что у меня слабый передок? А если супруг не хочет меняться? Или только я должна? Да ни фига подобного! :-)
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |