![]() |
Лучше быть голодным, чем есть что попало.И лучше быть одному,чем с кем попало.Хаям
|
ХОЧЕТСЯ-ПЕРЕХОЧЕТСЯ-ПЕРЕТЕРПИТСЯ
|
ОБ ЭТОМ Я ПОДУМАЮ ЗАВТРА
|
БОГАТЫ ТЕ,КОТОРЫЕ УМЕЮТ ОГРАНИЧИТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ СВОИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ * (МАДАМ *Гибер,франц.писательница)
|
Все что ни делается-все к лучшему * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лучше жалеть о том,что сделано,а не о том,что не сделал,но мог бы сделать
|
Женщина через свою любовь несет будущее своей семьи, а мужчина материализует эту любовь.(у меня так и есть) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Мудрый всячески пытается задержать молодость, а глупец следует и не перечит старости."(СЕНЕКА") * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я доверяю жизни. Я всегда получпю от жизни, то ,что мне нужно,У меня все прекрасно. Я предаю забвению прошлое. В моем сердце царит любовь, которая дает мне силы двигаться вперед.
|
Сбили с ног — сражайся на коленях, ползти не можешь — лежа наступай!
|
Никогда не рвите душу воспоминаниями...Никогда не рвите душупрошлым...Сжигайте их... Жгите и пускайте пепел по ветру...Вычеркивайте, каквычеркивают неправильные ответы!...
|
Не совсем с вами согласна-Приятные воспоминания греют душу,детство наше-шестидесятники-я например вспоминаю с теплом.ПОТОМУ что было лучше там, где мы были .Сейчас мне тоже не плохо.
|
Это имеются в виду только плохие воспоминания.....
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |