![]() |
В Санкт-Петербурге, безусловно, можно найти работу..А в провинции как , на селе ?
|
зачем злорадствуете !!! ОТ СУМЫ И ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!
|
согласна с вами, бывают такие люди они получают удовольствие когда другим плохо
|
Я не злорадствую. Это москвичи и петербургцы считают, что мы на переферии живем словно прокаженные. А нам здесь хорошо живется. А их там на 1 кв. метр по сотне человек. НАши власти заботятся о своих людях. Мне тут ТАРАКАНОВ приписали, но у некоторых их у самих полно. У нас действительно, молодежь поддерживается властью. ЧАсто дают беспроцентные ссуды и вообще дают бесплатно квартиры молодым врачам и учителям в деревнях. Еще и по миллиону подъемных дают безвозвратно тем, кто по окончании уч. заведения едет в деревню работать.. Я НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ТОГО, ЧТО ДРУГИМ ПЛОХО, это мог придумать итолько изощренный ум неадекватного человека. Я просчто не верю, что вокруг только плохо и ничего хорошего нет. КАждый видит со своей точки зрения. Я считаю, что живем мы сейчас всё лучше, хотя и старею. Здоровья не прибавляется. НО не надо лить на всё грязь.
|
Был бы я режиссером, пригласил бы Валентину Ляшенко на роль свекрови Алентовой в фильме ,, Москва слезам не верит,,..
|
Друзья, о чем вы говорите, пишите ? Сейчас жизнь относительно стабильна. Кто растил своих детей в 90 годы вот тогда было для меня лично очень страшно,,работы нет,в магазинах пусто,наркомания, беспредел на улице... страшно было за своих детей.Конечно хочется лучшего, квартиры , машины..но в кредиты ни когда (один раз была по необходимости) хватило. Просто надо радоваться что есть
|
Кстати..вам надо было жить во времена Великой инквизиции...Фронт работ для вас был бы...непочатый край..
|
Я давно читаю переписку В. Ляшенко. Позитивный человек она потому, что у не, как правильно отметили, не пьющей и не курящей, 340000 рублей вполне хватает на жизнь. Престарелая мама тратит на жизнь мало, одежда не нужна, только на кашках старики и живут. А вот придет время , когда уйдет мама, и на свои 13000 не повеселитесь в этой жизни, на одни лекарства сколько надо, помню Вы инвалид . Но согласна, что ныть проще всего. Ругать всех подряд -тоже. Работать надо , сколько позволяет здоровье. А разумные кредиты для людей с небольшими доходами- это выход. В Белоруссии з/п крайне малы, но в каждой семье по 2-3 кредита. И выживают только благодаря им . Но... Наш народ работать хочет только на престижных должностях, а не у всех получается, покупали бы себе машины соответственно доходам, но молодежь не работая хочет в 22-25 ездить на супер иномарках. Так же и с кв. Купите сначала малосемейку в кредит , а уж потом хорошую кв. А всем хочется сразу и много.
|
Ересь!!!! Молодых семей много вокруг Замечательно живем! НЕ нищие духом пр.:-) :-) :-)
|
Михаил Андреевич Суслов взял бы вас к себе помощником..
|
причем большинство из машин давно пора на помойку отправить:-D
|
Это вы живете на помойках. Я - нет. Сибиряки народ состоятельный и с мозгами. МАшины сияют
|
у нас так же 112 -115 машин во дворе , причем нету тротуара и ходим мы с мусором прямо по грязи под машинами и как поросята потом на работу приходим
|
Еще бы вам не хватило 34 штуки на двоих..Не курите, не бухаете..
|
ЖИвем же плохо! А малышня откуда? ВОКруг в многоэтажках одни молодые семьи. Денег нагребли, воры , на квартиры!!! Ату их!!(hu)
|
да ей видимо нравится что малышей убивают химическими продуктами а молодежь пичкают проамериканским телевидением....конечно же все у нас здорово(N) (N) (N) :-D :-D :-D
|
А у нас во дворе( КЕмеровская область) в данный момент(23-44) стоят 110 машин) ПЛохо живем!:( ПЛохо!!:( В Сибири поживите! Будете лучше жить.:-P
|
А мы с моей мамочкой живем на 2 пенсии. У неё 21 тыс и у меня 13 тыс. Нам хватает. СЫновей собой стараюсь не обременять. КАртошки зимой привезут:-)
|
моя мама как Валентина живет и у нее все хорошо....но она ничем не грузится...мы ей привозим все что надо...но она всегда спрашивает как бы она жила на эту нищенскую пенсию если бы не было детей и внуков....
|
Я счастливый человек! А Вы злитесь "на здоровье"! Мой старший уже почти расплатился!!! И младший тоже скоро закончит выплачивать. ОНи стабильно живут. ЗЛИТЕСЬ,господа нищие духом!!
|
ГОсподин МИзгирев! ПРидумайте поскорее, кто покупает квартиры сейчас. и кто гуляет вокруг с малышами? Малышей так много, что я иногда боюсь наступить на какого-нибудькарапузика, когда иду в прогулочной зоне.
|
конечно Ку-Ку и очень даже ку-ку=это реально клиника :-D
|
Мы с сыном покупаем котттедж в Кемерово. МНе трудно жить одной с больной мамой. КАК ВЫ злитесь -то! И чего? Я говорю реалии из своей жизни.
|
Многие люди про вас пишут, что вы на небесах..оторваны от реалий..
|
Нытики вы все! НЫТИКИ ВСё смотрите скандальные передачи с полулюдьми в человеческом обличии. своими мозгами пошевелите! А не цитируйте чужие заказные статейки .
|
у нас во дворе-московская область- многие не работают-они сдают жилье которое осталось по наследству....а молодые берут в ипотеку но выплачивают кредит целыми семьями ......в нашей стране самые большие кредитные ставки...я никогда не связываюсь и не свяжусь с кредитами....а все что зарабатываю(у меня свой бизнес) только минуя налоги...потому как налоги тоже обдираловка....а на среднюю з/п я вообще не понимаю как можно жить да еще и кредиты выплачивать
|
Воруют значит, либо после смерти родителей продают старое и покупают новое..
|
САма ты с тараканами! Я живу среди новостроек. высотные дома. Толлько сдадут сразу все квартиры раскупают. Интересно, они что все грабят людей или где берут деньги? Ко мне ежедневно риэлторы приводят по несколько молодых пар,которые хотят купить квартиры. Откуда у них деньги, интересно. Им мои тараканы достали или Ваши?
|
СЕгодня к нам во двор( наш дом -400 квартир) фермер привозил молочные продукты и машину картошки. ПРодал все и уехал с карманом денег. У него всего 3 коровы и 50 соток земли в аренде. Каждый год меняет авто. Живет в полузаброшенной деревушке. Ему и его жене около 50 лет.Кто хочет хорошо жить, тот живет и не ждет, что ему кто-то что-то даст.
|
впервые слышу что в нашей стране чтобы хорошо жить надо работать:-D :-D :-D хорошо у нас живут только те кто ворует...конечно не квартирные воры а те кто у руля власти....а про кредиты прямо скажу-дамочка РАССМЕШИЛА!!! Ни одна нормальная мать не посоветует брать кредит в россии....
|
вы верите что в Кемерово хорошо и проценты на кредиты меньше чем в других регионах нашей страны?? ДАМОЧКА ЯВНО С БОЛЬШИМИ ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ!!! В стране народ губят и молодежь в первую очередь а у нее все класс!!! она видать в мире более нигде акромя Кемерово и довольствуется тем что есть а более выдает желаемое за действительное счас еще напишет что квартиру продает чтобы купить дом на Канарах!!!!:-D :-D :-D
|
Так фартить должно всем,кто трудится и думает головой.
|
Пробки на дорогах почему? Потому, что плохо живем? И машин во дворах сотни тоже поэтому?
|
Пробки на дорогах потому, что нет развязок...Машин много потому, что женщин 50% стало за рулем и покупают старые машины по дешевке, а не выбрасывают на свалку, как на Западе..
|
Ну вот, снова причина. ВЫ просто человек-негатив. У мення младший сын- рабочий. НЕдавно купил дорогую иномарку, абсолютно новую. А старший купил опечественную Ниву и 5 дверями, большую Он не признает импортных машин. Оба взяли кредиты и купили новые, а не старые машины.
|
Не фартит, а с головой люди. Учатся хорошо и работают нормально.
|
вы не видите дальше Кемерово..И больницы у вас супер и молодежь богатая..Но, Кемерово еще не вся россия..
|
А Вы путешествуете по РОссии или по Украине? И везде Вам встречаются нищие и безработные. А счастливых и довольных жизнью не встречали?
|
У меня две племянницы недавно выщли замуж и уже купили квартиры. Они не в Кемерово живут
|
Если так думать, то надо жить в сарае. За него не надо платить. САмому сколотить и жить. ЛЮди располагают собой и кредиты очень дисциплинируют. я не встречала таких, кого выгнали бы из квартиры за неуплату кредита.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |