![]() |
Нет, они мне не нравятся, но не стоит их так гнобить. Я не умаляю Ваших личных достоинство ни в коей мере, может быть на самом деле Вы отличный специалист, но у меня тоже огромный опыт работы с людьми (с 1982 г), и я тоже худо-бедно научилась разбираться в людях. И никакой беды не вижу в том, что происходит на видео. И даже более того, скажу, что многие, посмотрев такое, наоборот, не станут повторять их глупости, а возьмут на вооружение себе в дальнейшей жизни, что это глупо, пошло и некрасиво. Сколько примеров есть тому, что в неблагополучной семье, где родители алкоголики и тираны, вырастают замечательные и благополучные сыновья и дочери. И есть примеры совершенно другие, когда в благополучных семьях, где ребенку стараются прививать только хорошее, к сожалению, вырастают полные бездари и моральные уроды. Так что я все-таки с Вашими доводами не соглашусь, хотя они и убедительны! Спасибо за внимание!
|
Молодцы, хорошие стихи. Ребята здорово прикололись. Браво!!!
|
Ирина здесь опасность заложена для наших детей, они чистый лист бумаги какую информацию туда загрузить такими они и будут!!! Если здесь поведение этих двух дегенератов логически не обьяснить, что оно не правильное то наши дети будут думать, что это норма, поэтому я в свободное время от своей деятельности, а она у меня обширная, зайдите на мою страничку посмотрите, логически и обоснованно доказываю, что это поздравление и поведение двух пьяных, голых не правильное!!! Приятно было пообщаться!!! Удачи!!!
|
Сергей, я не из вредности, а в силу своих внутренних убеждений снова с Вами не соглашусь. Наши дети в большинстве своем - НЕ ИДИОТЫ, а такие же люди, как и мы с Вами, разумные и сообразительные. И порой нам с Вами дадут форы!!! И психология психологией, воспитание воспитанием, а то, что в генах заложено - не переломить!!!
|
Много разных детей сюда заходят не только наши!!! И если это обращение унижает женский интеллект и женское достоинство т.к. настоящий джентельмен выглядет по другому : трезвый, одетый и с цветами!!! Я здесь честно пишу со мнение, а Вы лукавите!!!
|
Ребята вышли на большую сцену,у каждого свое творчество,:-) их нельзя судить ,они не предсказуемы,просто нужно увидеть себя со стороны и другим сознанием,они потешаются,чтобы не страдать,и эта их защита,а вы что хотите ,то и думайте,и не нужно удивляться чему то ,сейчас все открылось на лицо,и пошла реализация,что посеешь,то и пожнешь,гласит народная мудрость,простите меня:-)
|
А я говорила не о наших детях, а вообще! И нисколько лукавства нет в моих словах, я говорю свое мнение совершенно искренне. Вот Вы говорите, что эти парни унижают женский интеллект и достоинство.... О Боже мой, это же только слова!!! Те же дети, о которых мы тут ведем речь, такооооого могут наслушаться и насмотреться в своих родных семьях, что ой-ёй-ёй... Это на-раз. А на-два скажу еще: трезвый, красиво одетый, с елейными речами и с букетом цветов может оказаться таким подлецом, что в страшном сне не приснится.... Увы!
|
Косаемо генов Вы частично правы но очень сильно в воспитании детей играет среда обитания и общения, мир который окружает вашего ребёнка и здесь подвох этот ролик с двумя пьяными, голыми, позорниками , являются частью среды обитания и таких подвохов очень много в СМИ , интернете и в жизни!!! Будьте бдительны, не рассчитывайте только на гены, их недостаточно нужно создавать правельный, чистый, здоровый мир во круг детей!!! И таким двум уродцам как в ролике нет места в мире наших детей!!! Извините Ирина у меня вечерний кросс, пойду побегаю!!! Удачи!!!
|
я сразу догадалась, что это прикол и никто ничего показывать не собирался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забавно..весело.хоть настроение подняло..................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Татьяна в Ваших словах есть правильная мысль!!! Интересный взгляд на проблему этих двух!!!
|
Побегайте, конечно, Сергей! Спорт- хорошее занятие! Заодно посмотрите по сторонам, какой бардак вокруг. В том числе и в Вашем родном Тамбове! Удачи и всего хорошего!
|
Спасибо, -это означает Сергей - спаси вас Бог!!!:-) ,я вам посылаю лучик любви,что он растворил ваше сердце ,принимаете?и в спор не вступайте,так легче жить,радуйтесь жизни ,живите здесь и сейчас,удачи вам Сергей!!!(so) (te) (B) (ic) (S) и спок ночки)))))
|
Татьяна большое спасибо!!! Я пбежал уже красовки одел!!! Ещё раз спасибо!!! Вам тоже всего хорошего и добра!!!
|
Физкульт привет Серега,спорт это здорово,так держать и не сдаваться :-) :-) :-) !!!))))))
|
Ничего вы не понимаете. Пиво-то СТОИТ в бокале, а наименование пива ВИСИТ за бокалом!
|
Просто уже не знают как прославиться в этом прикол
|
rodi debili nenarmalynieeeeeeeeeeeeeeeeeeee :-| 8oI
|
только придурки могли все это разместить в интернет .ПОЗОР !
|
#u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# #u6471d3ddfds# молодцы как они фокус с двойными кружками(B) (B) придумали...#u621d87c67es# я то жду что сейчас как поднимут кружки-то..#u680ad2f199s# ...а фиг вам..#u680ad2f199s# ..#u64762ccce2s#
|
Леночка как Вам не стыдно!!! Вы взрослый человек, а радуетесь безумию глупцов как ребёнок???
|
ДА ПОСМЕЙТЕСЬ ОТ ДУШИ. ПРИКОЛЬНО,ЧТО ВЫ ТАК СТРОГИ. КОГДА ВЕСЬ ИНЕТ КИШИТ ГОЛЫМИ КРАСИВЫМИ ТЕЛАМИ БАРЫШЕНЬ ЭТО СЧИТАЕТЬСЯ ЧТО НОРМАЛЬНО.
|
расслабьтесь...да и не тактично напоминать о возрасте...ок
|
Не путайте взрослый значит разумный, причём здесь возраст???
|
92 233 и я считают ролик классным....вы считаете что все неразумные?
|
Ролик где два пьяных, голых существа унижают интеллект женщин, когда читают стих про разум женщин, стучт по столу!!! И это поздравление состоит из унижения женского пола, Вам это понравилось???
|
да что вы? взрослый и разумный- ой как не всегда совпадают эти два понятия....к сожалению....
|
ну скажем стих я не слушала не вникала ... мне было интересно что они сделают с кружками в финале
|
И всётаки Вы меня обвинили, что я Вас оскорбил подняв тему про Ваш возраст, а я этого не делал!!! Вы очень невнимательны !!!
|
мне импонирует что вы бьетесь за честь женщин...вы рыцарь...#u294f2de5c5s#
|
Вы же взрослый человек Вас итересует, что там с кружками будет и такой восторг с Вашей сторы???
|
не про разум а про женскую логику шла речь.. а женская логика в корне отличается от мужской....даже сейчас из-за такого пустяка вы копья ломаете .....
|
Вам сдаюсь!!! Елена будьте более внимательны!!! Если наши дети посмотрят этот ролик,а они посмотрят его внимательно, потом они увидят наши комментарии!!! Если бы я не вмешался в Ваш комментарий то они могли бы воспринять, что это поведение норма раз Вы одобряете!!! Мы воспитываем своих детей, а такие уроды в ролике уродуют и разлагают!!! Будьте внимательны и осторожны в высказываниях!!! Добрый совет!!!
|
во-первых этот ролик не для детей...я ..вас умоляю - это не самый развратный ролик который размещен на сайте......во-вторых : вы че такой напряженный? вы сходите в баню завтра т.е уже сегодня или в сауну..в бассейн...расслабьтесь....отдохните... .Добрый вам совет!#u6566707cf5s#
|
Обязательно воспользуюсь Вашим советом!!! На счёт ролика я тему не поднимал Вы опять невнимательны, тема была Ваш радостный комментарий!!!
|
Какая глупость, смотреть этих........." красавцев -аполонов"
|
Какая глупость, уже от безделья не знают чем заняться
|
Милая беззаботная шутка молодых находчивых людей взбудоражила всё это общество.Столько шума....из-за чего??? Пора задуматься, что мы за общество...кто мы....?
|
то не шутка ...это поздравлние женщин с 8 марта , и мы вправе высказать своё мнение !
|
нходчивых ??? ха-ха в чём находчивость ? снять трусы , налить пиво и безобразно прочесть бред какой-то ?
|
Извините ...но ещё бы розочку в з........у себе воткнули для полной находчивости ....ТЬФУ !
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |