(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Форум предстоящих и прошедших поединков (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13239)

imported_Extra 08.02.2009 04:50

Ребята, я считаю, что Руслан.. уже выполнил свою программу максимум... Он стал Чемпионом мира....это было даже выше его возможностей... Человек не может все время быть на пике формы. Сейчас он просто имя.. просто зарабатывает деньги. Он был отличным любителем, да и не плохим профи... Он умненький, но не супер одаренный, да и года берут свое... за те годы, что он провел на ринге усталости накопилось много...

Мафиози 08.02.2009 13:00

Ну, 30 лет для супертяжа - это юношеский возраст)) Я б не сказал, что он уже изношен. Руслан еще себя покажет.

imported_IGORYK 09.02.2009 00:53

Только что по Allboxingu * просмотрел бои Чагаева/Бойцова и Дарчиняна.
* Удивил меня Чагаев.По очкам он/конечно обошёл соперника/но я не увидел *с его стороны ни одного удара/который бы потряс соперника/тем более/что *Драммонд позволял себя доставать *джебами. Ну а боксёр он грязноватый.И вообще не чувствовался накал боя. Бойцов- No comment! * * * * * * * * * Пришёл-увидел-победил.
Вот бой Дарчиняна по накалу был по- настоящему чемпионским.Мексиканец-опытный боец(такой послужной список!). Дарчинян подошел к этому бою в блестящей форме.Здорово *работали ноги: боковые шаги/сайд-степы/быстро передвигался.В конце боя был свеж. *В течении боя много раз *сильно попадал левым снизу по корпусу. Мексиканец-волевои парень-здорово держал удар.Победа Дарчиняна-убедительная/чемпионская.

13 ANGEL 09.02.2009 14:33

Дарчиняна еще не видел, сказать ничего не могу. Бойцов молодца,но соперник думаю гнилой и старый.А что ожидали от Чагаева?Он первые раунды стряхивал годовую пыль,а потом сразу такой кат.Драмонду как минимум предупреждение.Он его ведь потом снова "случайно" головой бил.А Котельник в Америке однозначно проигралбы.Майдана намного активнее и агрессивнее был, но попадал меньше.Был через щур дерзким и Андрей должен был его за это наказать,но видно сильно боялся нарваться на контр.Победа заслуженная но и если дали бы майдане было б справедливо.оба молодцы

imported_nonamer 09.02.2009 17:53

Вася назвал Хуан Уранго как потенциального соперника для Котельника. Я слмневаюсь что это случится. Но все же...

Как бы вы сравнили Уранго и Майдану в плане как соперников Котельника?

Мафиози 09.02.2009 20:31

Котельник действовал черезчур осторожно - это признал его тренер в любительском боксе, а ныне главный тренер сборной Украины Дмитрий Сосновский. Кстати, сам Андрей не удовлетворен своим выступлением. По сравнению с другими своими боями, отмечу низкий воркрейт Андрея. Я не припомню, когда он так мало бил и попадал. Относительно боя с Уранго. Это чисто теоретическое предположение, если говорить об обьединительном бое. Просто он один подходит по срокам. Бредли и Холт по моему в апреле проводят обьединительный бой. Но я думаю более реальным выглядит следующий бой в Штатах против Салиты. Клаус-Петер Коль на послематчевой прессухе сказал, что хочет организовать для Андрея бой в США. Салита давно ждет.

imported_nonamer 09.02.2009 21:13

Салита ничего показать не сможет против Кательника.

А про Уранго почему я сказал - он хорош как чемпион и чертовски похож по стилю на Майдану. Но он получше Майданы будет. И поопытнее.

I_Pharon 09.02.2009 22:18

...Котельник бой *выиграл...в первой половине боя стоял и на блок всё принимал...потом посмелее начал боксировать и сразу показал уровень Майданы...в конце зарубился - молодец... думаю Салите ничего не светит, если будет встреча с Котелей...

Мафиози 09.02.2009 22:55

Да, после испытания на прочность Майданой, с Салитой проблем не должно быть. А вот с Уранго интересно было бы посмотреть. Андрей против Майданы выступил явно не на 100% своих возможностей. Думаю, одна из причин - ему трудно далась сгонка веса. Последние полтора суток перед взвешиванием он вообще воды не пил. Если бы в бою против Уранго он показал все, что может, был бы очень интересный бой.

imported_serSEVEN 11.02.2009 15:19

Любительский бокс

7 февраля в Германии прошли финальные поединки международного турнира CHEMIEPOKAL.
В весовой категории до 60 кг победу одержал Семен Гривачев (Россия). Результат встречи: + 5 : 5
В категории до 64 кг Максим Игнатьев (Россия) победил во втором раунде ввиду отказа секундантов соперника
В категории до 81 кг Александр Московский (Россия )уступил участнику Олимпиады в Пекине Эльшоду Расулову /Узбекистан/ со счетом 2:3
Супертяжеловес Денис Сергеев (Россия) проиграл Абдуллаеву Сардору /Узбекистан/ со счетом 6:9

imported_serSEVEN 11.02.2009 15:20

Экс-чемпион мира в первом легчайшем весе Дмитрий Кириллов скорее всего завершит свою карьеру боксера профессионала. Об этом он написал в своем блоге. Боксер из Санкт-Петербурга в последний раз выходил на ринг в августе прошлого года в США, и уступил свой титул по версии IBF Вахтангу Дарчиняну, сейчас являющемуся абсолютным чемпионом мира в этом весе.
«Я свою карьеру завершил, но на ринг все-таки тянет, - считает Кириллов. – Что-то сидит внутри и мешает сказать "теперь точно все". Хочу самоутвердиться, доказать самому себе, что еще чего-то стою, что еще могу добиться многого. Но зачастую спортсмены просто не могут смириться с тем, что пора заканчивать. Как правило, ни к чему хорошему это не приводит. В подавляющем большинстве случаев бывшим звездам не удается вернуться на свой уровень»

imported_serSEVEN 11.02.2009 15:20

Менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева (Россия) Борис Димитров рассказал, что руководство Всемирной боксерской ассоциации (WBA) выпустило постановление, в котором говорится о том, что другой обладатель чемпионского пояса WBA в этом же весе *Руслан Чагаев (Узбекистан) может вновь рассчитывать на отсрочку поединка с Валуевым в случае получения им серьезной травмы (такой травмой, в частности, может быть признано рассечение, которое Чагаев получил в недавнем бою с Карлом Дэвисом Драммондом). «Согласно этому постановлению, Чагаев может воспользоваться отсрочкой от боя с Николаем Валуевым до 15 сентября 2009, если получит серьезную травму, — пояснил менеджер. — И понятно, что сделано это было в пользу Клауса Питера Коля [промоутера Руслана Чагаева]. Это решение у меня на руках, и я думаю, что сторона Чагаева воспользуется этой отсрочкой на сто процентов».

i_Cat 04.03.2009 03:49

http://ko-news.com/2009/03/01/video.-roman-romanchuk-rakhim-chakhkiev.html

i_Cat 04.03.2009 03:52

http://ko-news.com/2009/03/01/video-dnja-khuan-manujel-markes-khuan.html

невероятный бой Маркез как всегда не подкачал всем смотреть!

i_Cat 04.03.2009 03:55

http://ko-news.com/2009/02/26/video.-boi-romana-romanchuka..html

Давайте вспомним бои поистину великого боксера России Романчука Ромы.Невероятный боксер как жаль что такое случилось .жаль .Всем смотреть !Фантастика!

i_Cat 17.03.2009 01:39

http://ko-news.com/2009/03/15/barrera-khan-video.html

i_Cat 17.03.2009 01:42

Посмотрел нарезку Боя Баррера-Хан и остался неприятный осадок. МАБа просто что не на есть слили. В то время как МАБ выходил в 54 кг Хан 67кг. посмотреть даже визуально Хан мощнее и крупнее смотриться. Так прокладывать себе карьеру некрасиво.Не увидел у Хана преимущества скажу так победила молодость эти тупые нелепые двойки на прямых и все.Нелепый бой для МАБа зря он так свое имя тратит.

i_Cat 17.03.2009 01:44

Посмотрел пресс -конференцию Кличко-Гомес и был удивлен формой Гомеса такого я его давно не видел правда не видно было кондиции .Но в спортивном костюме он смотрелся неплохо.такой подсушеный.нас ожидает харошее противостояние.

i_Cat 17.03.2009 01:48

http://allboxing.ru/archives/2009-03-15_20_02.html#comments

Посмотрите на этого Олу Афулаби. Мне он понравился очень неплох.Чем то на Леннокса смахивает неторопливый и потом взрыв правый кросс через руку.Поймал Мака не по детски.Мак не последний человек в рейтинге.

EKSO23 17.03.2009 19:09

А мне по увиденному Мак не понравился.. Он как-то робок. Ола был гораздо активнее и острее. Это и было залогом его победы - пускай не такой красивой, которая случилась. У Афолаби были все шансы, в отличие от Энцо.

Красивый удар. Срубил, как деревце..

По поводу Хана - думается, что в реванше Прескотт повторит свой успех. *Такое мнение складывается..)

У Гомеса совсем немного шансов.. Скорость и количество ударов - вот то, в чем он может попытаться превзойти Виталика. Я думаю, что не сможет превзойти...)

Blakis 17.03.2009 20:07

Я думаю в команде Хана это понимают,поэтому реванш врядли состоится в скором времени...

Интересно, как теперь развернётся карьера самого Прэскотта?

i_Cat 23.03.2009 00:43

Черная пантера оказалась беззубой от ударов железного кулака. :-D

Eva20 23.03.2009 14:19

пантера оказалась не только беззубой но *и безкогтей *:-P :-D *(fr)(v)

i_Cat 28.03.2009 13:03

Прошел бой Питер_Чемберс неожиданно для многих он прошел не по тому сценарию *вот выдеожки одного из комментов по поводу этого боя я давно так не смеялся."Вот свинтус разжиревший,поставил на него,знал бы до боя,что боров разожрался до 120кг не подписался бы на эту авантюру.Чемберс вообще никакой опасности не представляет,ни удара,ни техники особой,Петя подлец не в зале,а на кухне тренировки проводил."

Алмазик 29.03.2009 09:56

Мне кажется Питер зазвездился,после какого то не давнего боя, он говорил что был в нем Али и Мейвезер вместе взятые.Ни че проиграет еще пару боев и возьмется за голову (Y)

i_Cat 29.03.2009 23:03

Так что надломлен ли Петя или нет? вот главный вопрос .И кажеться назревате маленькая интрижка.Петя проиграл Эдику .Эдик проиграл Саше.И Петя проиграл Вовчику.Кто следующий.

imported_nonamer 01.04.2009 20:38

Питер похоже было что когото сьел перед боем. Чемберс был не лучше. Я предвидел что это будет легкий бой для Чемберса. Но бой оказался сложнее. Но не из-за Питера. В этом вина Чемберса. Он не достаточно сделал что бы уверенно выиграть.

Питер и Чемберс два ожиревших боксера, которые не следия за собой. Они - это позор всей тежеловесной дивизии. Им вряд ли светит что-то...

Что бы там люди не говорили о Кличко, но по крайней мере они выглядят как должны выглядеть боксеры-атлеты.

imported_nonamer 01.04.2009 20:39

В эту субботу будет бой Либрадо Андраде-Виталий Цыпко.
Наткнулся на неплохое интерью от Андраде.
http://www.boxnews.com.ua/interviews/5115/2009-04-01/6-Questions-Librado-Andrade-
Андраде говорит: "Если мне не придется гоняться за ним по рингу, тогда я уже доволен этим боем."
Я совсем не знаю Виталия Цыпко. Либрадо Андраде очень зрелишный боксер. Не техничный, напористый и сильный с супер-дупер крепкой бородой.
Я уверен в его победе. Будет Цыпко бегать или нет, но я признаюсь что болеть я буду за Андраде. (Y)

Мафиози 01.04.2009 20:55

Заруба серйозная будет. Виталий - левша, боец с характером. Он на равных сражался с Джеффом Лейси, которого немного судьи вытянули. Правда, Виталий немного застоялся, почти год не боксировал. Хочется верить, что это не скажется на его действиях. Ну и пожелаю ему не получить рассечений, а то весь в крови не раз боксировал. Кстати, Павел, канадцы за кого будут? Думаю, они не очень хотят реванша Буте с Андраде. Или я ошибаюсь?

imported_nonamer 02.04.2009 08:36

Большинство канадцев хотят что бы канадская команда взяля кубок стенли в НХЛ. :-D
А те немногие канадцы что интересуются боксом хотят то, чего хочет их чемпион. У них не законченное дело. В случае ревагша Буте уверен в своей во втором бою с Андраде. Буте хочет драться с ним. Значит того же хотят канадцы.

imported_nonamer 02.04.2009 08:38

Интересно что Андраде, стал очень популерен в Монреале после его боя с Буте. У него канадский тренер. Он тренируется в Монреале. А после последнего боя он долгое время у всех был на устах. В канаде это бокс шоу рекламируется как шоу где определится будет ли Андраде обязательным претендетом на титул Буте. Про основной бой Бредли-Холт даже не вспоминают. *:-)
Андраде был зрителем в Bell Center 3 назад когда Буте дрался с
Зунигой. Когда камеру навели на Андраде и всему залу показали его на большом экране, то зал заливался криками и аплодисментами. Зрители хотят продолжения боя Буте-Андраде. Бой действительно был хороший. Буте также ожидается быть гостем-зрителем в Bell Center на бое Андраде-Цыпко. (Y)

i_Cat 07.04.2009 17:35

И был буквально избит Ленноксом в первой встрече. Однако уже этот поединок дал ему необходимый опыт, и второй матч с Львом Реально Крутой провёл реально круче, хотя снова был бит без вариантов. У Эвандера была причина для такого странного отношения к матчу с Льюисом. Потому что на уме у Холифилда была трилогия с Тайсоном. Спрашивается, с каким таким Тайсоном собирается встречаться Поветкин? Чемберс – это Тайсон?! Кстати, в своё время Железный Майк, когда он ещё вообще не был чемпионом, так же, как и Поветкин сейчас, проводил бои с "мешками". Так вот, он ясно понимал, что Бербик – не самый главный его соперник, и поэтому накануне встречи с ним провёл разминочные бои с высоченными "дистрофиками" Рибальтой и Ратлифом, тем самым готовя себя к противостоянию с Таккером, которого он и победил-таки, став "абсолютом".

i_Cat 07.04.2009 17:36

Существует только три типа боксёров, способных побеждать таких искусных дальнобойщиков, как Кличко – это быстрые и техничные чисто-боксёры вроде Клея, Холмса (ау, где вы?), "бетонноголовые" слаггеры типа Пьюритти и помеси первых со вторыми наподобие Бруно. Поветкин, видимо, решил переквалифицироваться из силовиков в игровика? Он, наверное, не видел ни боя Льюис – Моррисон, ни Кличко – Ибрагимов. Кстати, да, Поветкин заявлял в интервью, что он не смотрел бой Кличко – Ибрагимов.
Александр выбрал стратегию Эвандера Холифилда второй половины 90-х, который прекрасно понимал как неизбежность встречи с Льюисом, так и отсутствие у себя вменяемых шансов на победу (Поветкин по сути скопировал и стиль Эвандера). И поэтому ограничился только спаррингами с Грантом. И был буквально избит Ленноксом в первой встрече. Однако уже этот поединок дал ему необходимый опыт, и второй матч с Львом Реально Крутой провёл реально круче, хотя снова был бит без вариантов.

i_Cat 07.04.2009 17:38

Прочитал интересную статью для кого тренируеться Александр Поветкин?Таким образом, как выбором соперника, так и всем содержанием прошедшего боя Александр Поветкин дал понять, что на данном этапе карьеры его заботят мысли лишь о матч-реванше с Эдди Чемберсом. В субботу он заочно показал, что способен победить Чемберса в другом стиле, то есть используя преимущество в габаритах, за счёт ювелирной работы на дальней дистанции. Однако как же его матч с Владимиром Кличко? Неужели Витязь и его команда полагают, что Поветкин способен победить украинца "используя преимущество в габаритах, за счёт ювелирной работы на дальней дистанции"?

Мафиози 26.04.2009 21:12

1) Видео боя Фрох – Тейлор - http://www.proboxing.com.ua/ua-boxers/others/779-2009-04-26-Megafajt-Karl-FROKH--Dzhermejn-TEJLOR-video-pojedynku.html
2) Видео боя Штурм – Сато - http://www.proboxing.com.ua/ua-boxers/others/778-2009-04-26-Feliks-SHTURM--Kodzhi-SATO-video-pojedynku.html

13 ANGEL 30.05.2009 01:35

Кина не будет - гример заболел. Бой отменили, у Чагаева гепатит обнаружили.

i_Cat 30.05.2009 22:49

ОДИН ИЗ КОМЕНТАРИЕВ НА ОЛбОКСИНГЕ.Дело не в здоровье,Чагаев драться был готов,и наверняка результат каких то анализов это повод команды Валуева для отказа.Настоящие причины таковы-ни один телеканал не приобрел права на это отстойное зрелище,билетов было продано менее половины,мероприятие заведомо убыточное,да еще в случае поражения Валуева уплывает бой с Кличко где наконец можно будет отбить финансовые потери.Далее сюжет такой-Никола типа чемпион,пояс полноправный,гонорар с Виталием пополам.Вот там билеты и права телеканалам будут проданы с лихвой,народу охота посмотреть как будет падать несуразная махина,а упадет она без сомнений.Думаю в карьере Николая остался один этот бой,потом подлечится и обеспеченным человеком на покой.

imported_inokentii 30.05.2009 23:03

Рома, угол накала можно поставить под любым углом, было бы желание и умение...

imported_inokentii 30.05.2009 23:32

:-)

Ангельская Пыль 31.05.2009 03:57

Кинг лучше Чагаева- базара нет!!! А вот Кличко... Ну Витя, что ты, что ты... Этот бить будет!!! И бить будет больно!!! Жаль только вот, что хворают наши боксеры.... А вообще предлагаю Валуева досрочно объявить абсолютным чемпионом в супертяжелом весе лет на 10 вперед!!!!! А еще и лучшим накаутером, и феноменом, и ваще(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.