(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ПАНОРАМА НОВОСТЕЙ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13252)

EKSO23 29.06.2010 19:37

Тайсон представит на кинофоруме биографический фильм «Майк» о своей нелегкой судьбе.
Отсиживаться в номере без дела в ожидании торжественной церемонии открытия, когда перед киноконцертным залом «Казахстан» будет организована постановка каскадерских трюков, Железный Майк был не намерен. По этой причине он с удовольствием принял предложение акимата Астаны посетить природный заповедник Боровое, находящийся в четырех часах езды от столицы. Там легендарный спортсмен пробыл совсем недолго, но за это время успел приобрести массу впечатлений.

EKSO23 29.06.2010 19:37

Куй железо, пока горячо!

Самому скандальному боксеру Майку Тайсону (снимки - в альбоме "Майк ТАЙСОН") в Казахстане дали мастер-класс по ковке мечей. Легендарный боец приобщился к национальной казахской культуре.Самый задиристый спортсмен Майк Тайсон прибыл в казахскую столицу вместе с женой Лаки и двухлетней дочерью Милан по личному приглашению Тимура Бекмамбетова за день до открытия первого фестиваля экшн-фильмов с незамысловатым названием Astana.

EKSO23 30.06.2010 17:43

Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо включены в список самых влиятельных знаменитостей

Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо были включены в список "самых влиятельных знаменитостей мира" по версии журнала "Форбс"
Мэйвезер занял 31место, между Бредом Питтои и Майклом Беем. Пакьяо оказался на 55 месте, перед Томом Крузом. Из спрортсменов самое высокое место занимает Тайгер Вудс. Он находится на 5 месте.

EKSO23 04.07.2010 14:13

"В среду утром он посетил мечеть и Дом ребенка", - рассказала руководитель пресс-центра кинофестиваля Алия Шарипбаева. По ее словам, зарубежный гость прибыл в Казахстан с супругой, малолетней дочерью и няней ребенка. В Астане он посещает один из спортивных залов столицы для поддержки формы. В оргкомитете не стали комментировать подробности пребывания Тайсона, его впечатления о Казахстане.
На день рождения Тайсон получил в подарок казахский шапан. "Мы уже его поздравили, подарили ему подарки - шапку, шапан, и он поехал отвозить детям в детдом свой торт."- сказал режиссер Тимур Бекмамбетов.

box-club.ru

EKSO23 04.07.2010 14:15

Тайсон отметил своё 44-летие
в Казахстане

Бывший чемпион мира в тяжелом весе американец Майк Тайсон отметил своё 44-летие в Казахстане в среду 30-го июня.
Напомним, что Тайсон прибыл в Астану по приглашению организаторов международного фестиваля экшен-фильмов ASTANA, который проходит с 27 июня в столице Казахстана. По приезду в республику Майк Тайсон посетил курортную зону Бурабай.
Накануне в рамках фестиваля состоялся показ документального фильма "Тайсон". А в среду, 30 июня, спортсмен справил своё 44-летие, передаёт ИА Bnews.kz

EKSO23 04.07.2010 14:16

Кроме основной поддержки лагерю "Mayweather Boxing Club Summer Camp", которую оказывает *"TFMJF" и "Mayweather Promotions", дополнительную помощь окажут спонсоры: "Reebok", "Everlast" и "H20 Over Drive". "Reebok" и "Everlast" обеспечат лагерь боксерской экипировкой и снаряжением, а "H20 Оver Drive" предоставит энергетические напитки, питьевую воду и закуски для каждого участника лагеря.
"Без бокса я бы не был сегодня тем, кем я есть. - продолжил Мэйвейзер. - Дать этим детям шанс узнать больше об этом виде спорта - захватывающая возможность для меня. Этот лагерь является еще одним шагом для моего Фонда, который продолжает оказывать положительное влияние на молодежь".
Boxingscene.com

EKSO23 04.07.2010 14:17

Кроме того, они смогут получить важные жизненные уроки, навыки и советы от команды Мэйвейзера, тренеров и сотрудников, волонтеров, участников программы UNLV и конечно же от самого Флойда Мэйвейзера мл..
"Для меня очень важно предоставить молодежи возможность быть частичкой этого сообщества, быть активными и получить новые навыки и знания. Это одна из главных целей фонда Флойда Мэйвейзера-младшего (TFMJF). - сказал Мэйвейзер, основатель "TFMJF". "Лагерь - The Mayweather Boxing Club Summer Camp" станет прекрасной возможностью для этих детей, которые смогут узнать основы бокса, а также получить важные жизненные уроки, которые пригодятся в спорте и жизни".

EKSO23 04.07.2010 14:18

Флойд Мэйвейзер открывает летний лагерь для детей

Лас-Вегас, Невада. Флойд "Money" Мэйвейзер, лучший на сегодняшний день в мире боксер P4P, в следующий понедельник 5 июля откроет в Лас-Вегасе летний лагерь "Mayweather Boxing Club Summer Camp". Программа посещения лагеря будет состоять из 3 сессий, общей продолжительностью 6 недель. Посещение лагеря для детей *бесплатное и будет финансироваться фондом Флойда Мэйвейзера "The Floyd Mayweather Jr. Foundation" (TFMJF), который был основан в 2007 году.
Обучение в лагере будет проходить с 9:00 утра до 12:30 вечера, с понедельника по пятницу. Каждый из участников лагеря, 150 мальчиков и девочек в возрасте 5-18 лет из Лас-Вегаса и других городов по всей стране, смогут получить уроки бокса, овладеть боксерскими навыками, например, вольными упражнениями, боем с тенью, работой над скоростью и силой на мешках.

EKSO23 04.07.2010 18:04

В 7-м раунде Фират Араслан потряс Эрелиуса, но не сумел добить соперника. В 10-м раунде рефери Стэнли Христодулу снял очко с Эрелиуса за преднамеренное столкновение головами. Всё шло к победе Арслана по очкам, но в 11-м раунде Эрелиус нанес мощнейший апперкот, который заметно потряс немца. Арслана, хоть и не упал, но с трудом достоял до конца раунда. В перерыве между раундами, *тренер Фирата Михаэль Тимм принял решение остановить бой, а Фират Арслан немедленно был направлен в больницу на обследование.

box-club.ru

EKSO23 04.07.2010 18:07

Стив Эрелиус нокаутировал
Фирата Арслана

Стив Эрелиус (20-1-1, 11 KOs) одержал поебду техническим нокаутом в 11 раунде над бывшим чемпионом Фиратом Арсланом (29-5-1, 18 KOs) и завоевал титул «временного» чемпиона мира по версии WBA в 1-м тяжёлом весе.
Высокий и более быстрый левша Эрелиус в начале поединка неплохо доставал экс-чемпиона джебом, однако существенно замедлился во второй половине поединка. Арслан же в свою очередь усилил силовой прессинг.

EKSO23 07.07.2010 15:37

Во время показа своего фильма в Казахстане Тайсон заплакал и после объяснил причину своих слез. «У вас есть родители, братья, сестры? Они строят по поводу вас определенные планы, возлагают надежды. Но они не сбываются, потому что близкие уходят из жизни. И все заканчивается... Здесь все очень тонко… Многие из вас еще очень молоды, поэтому вам не понять», — отметил он.
Являясь обладателем различных титулов в боксе, Тайсон не считает их чем-то выдающимся: «Сегодня для меня это не достижения. Сегодня я считаю своим достижением помощь больным детям, благотворительность. Вот это — да, это то, чего я добился в жизни на самом деле. А все, что было раньше — ну было и было. Оно уже не имеет никакого значения».

allboxing.ru

EKSO23 07.07.2010 15:37

По словам Тайсона, вряд ли он когда-либо станет тренером: «Я никого не хочу тренировать. Для этого нужен особый дар. Вряд ли это случится».
На вопрос о том кто должен посмотреть фильм «Тайсон», Майк заметил: «Мужчины. Любого возраста. Возможно, они вовремя поймут, что моя жизнь — не самое лучшее, что может быть. И я стал другим только благодаря Всевышнему. Я сейчас не считаю себя суперзвездой, я просто живу».

EKSO23 07.07.2010 15:39

Майк Тайсон: «Сегодня я считаю своим достижением помощь больным детям»

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний американец Майк Тайсон рассказал в интервью изданию Известия Казахстан, что отказался от вредных привычек а также о том, что в будущем не планирует заниматься тренерской деятельностью. «В целом я в хорошей форме, но пока мое состояние здоровья не позволяет мне заниматься боксом. Слишком легкомысленно я к нему относился. Употреблял алкоголь, наркотики… Но теперь я завязал со всеми дурными привычками и стараюсь укрепить то, что еще осталось».

EKSO23 11.07.2010 19:04

Нонито Донейр нокаутировал
Эрнана Маркеса

"Coliseo Jose Miguel Agrelot", Сан-Хуан, Пуэрто-Рико.
«Временный» чемпион мира по версии WBA в первом легчайшем весе филиппинец Нонито «The Filipino Flash» Донэйр (24-1, 16 КО) с легкостью одержал победу техническим нокаутом над претендентом на его титул Эрнаном «Tyson» Маркесом (27-2, 20 КО). Нонито доминировал на протяжении всего поединка, послав мексиканца в нокдаун в 5-м раунде, а в восьмом раунде нокаутировал мощным апперкотом на последней секунде.

box-club.ru

EKSO23 11.07.2010 19:05

Затем был еще нокдаун и форменное избиение филиппинца. Казалось, что скорая развязка неизбежна, однако Консепсьон *сам, в конце первого раунда, отправил в нокдаун Лопеса. Второй раунд начался также с силовых разменов, в которых намного лучше был пуэрториканец, и Консепсьон снова оказался на полу. *Итог: ударная серия Лопеса и точный удар слева *отправили Бернабе Консепсьона на помост ринга, после чего рефери, был вынужден остановить поединок. Эффектная победа Хуанмы Лопеса, продолжающего подтверждать свою репутацию, после непростого поединка с Роджерсом Мтагвой.

EKSO23 11.07.2010 19:07

Лопес нокаутировал Консепсьона
во втором раунде

В Кализео Хосе Мигель Агрело, Сан Хуан, Пуэрто-Рико, завершился вечер бокса. Главным событием этого вечера, стал поединок между Хуаном Мануэлем Лопесом (Juan Manuel Lopez) и Бернабе Консепсьоном (Bernabe Concepcion). Бойцы сразу, без подготовки, перешли к выяснению отношений. Более опытный и вышколеный Лопес, отправил Консепсьона на настил ринга, на первой же минуте первого раунда.

EKSO23 14.07.2010 18:57

«У нас были встречи с представителями стран Среднего Востока, и они прошли великолепно, - заявил Арум. – Они готовы провести этот бой у себя утром, чтобы он был показан на американском телевидении в вечернее время. Поэтому возможность платной трансляции остается в силе. Это будет настоящий блокбастер, если это случится».

box-club.ru

EKSO23 14.07.2010 18:58

Паккьяо оспорит титул
в восьмой категории?

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум намерен предложить своего подопечному Мэнни Паккьяо поединок за чемпионский титул в восьмой для него весовой категории. Противником филиппинца может стать Мигель Котто или Антонио Маргарито. Возможность встречи Паккьяо с Флойдом Мэйуэзером 13 ноября в Лас-Вегасе все еще существует, так как Арум и компания готовы ждать решение Флойда до конца недели. Если Паккьяо сделает выбор не в сторону уже нокаутированного им чемпиона WBA Котто, а Маргарито, Арум уверен, что этой бой пройдет за вакантный титул WBC в первом среднем весе. Поскольку Маргарито так и не получил права на выступление в США, их встреча пройдет в одной из стран Среднего Востока либо в Мексике.

EKSO23 14.07.2010 19:08

Я не говорю, что Пакьяо лучше или Флойд, просто у них разные стили и стили делают бои. И разность их стилей делает их бой очень привлекательным для просмотра. Это тот бой, который нужно увидеть, поэтому я не могу выбрать победителя. Если б я стоял перед выбором, то я просто посмотрел бы этот бой».

EKSO23 14.07.2010 19:08

«Стили делают поединки. Пакьяо обладает достаточной ударной мощью и Флойду сложней боксировать против левшей, чем правшей. Пакьяо намного ниже ростом, поэтому Флойд мог бы держаться на дистанции и перебоксировать его. Но, Мэнни напоминает мне Тасманского Дьявола, он выбрасывает много ударов и поэтому Флойду будет очень сложно оторваться от него. Бой может развиваться по любому сценарию. Это будет великое сражение, - сказал Мозли. - Даже не знаю, что и сказать, я затрудняюсь выбрать победителя, потому что, как я уже говорил, стили делают поединки. Вполне возможно, что тот успех, которого Мэйвезер добился в некоторых разменах со мной, он не сможет повторить с Пакьяо, потому что Мэнни намного ниже и сможет уклониться от большинства его ударов, а так же он является левшой. Есть много вещей, которые не любит Флойд и Пакьяо может доставить ему массу проблем.

EKSO23 14.07.2010 19:09

Шейн Мозли: «Паккьяо может доставить Мэйвезеру проблемы»

Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях Шейн Мозли в эфире радиопередачи «On the Ropes Boxing Radio» поделился своим мнением относительно самого ожидаемого боя последнего десятилетия, мегафайта с участием непобеждённого Флойда Мэйвезера-младшего и филиппинской суперзвезды профи бокса Мэнни Паккьяо. Напомним, что в своём последнем бою, который состоялся первого мая, Мозли, добившись значительного успеха в первых двух раундах, затем последовательно проиграл оставшиеся десять и потерпел разгромное поражение по очкам.

EKSO23 14.07.2010 19:25

Если Джеймсу удастся пройти Кутюра, то это по меньшей мере заставит замолчать многих скептиков, в частности президента UFC Дана Уайта, который считает, что Тони проиграет многоопытному Кутюру, причем быстро. * Однако, эта победа не принесет того величия, о котором мечтает Тони, поэтому он хочет продолжить выступления на боксерском ринге.
* "Я буду выступать в обоих видах спорта одновременно, - заявил Тони. - После того как я проведу бой с Кутюрром, я планирую защитить свой титул (IBA в тяжелом весе) против кого-нибудь в октябре или ноябре. Дэвид Хэй открывал свой рот в мою сторону, что-то вроде того, что я сумасшедший, что меня разорвут и все такое... Хочу, чтобы он был моим следующим соперником. Я буду драться в ММА и боксировать до 45 лет. Тогда все узнают, что я самый великий боец, который когда-либо надевал перчатки. Это моя цель".
Eastsideboxing.com

EKSO23 14.07.2010 19:25

Джеймс уверен в своей победе и говорит, что в этом бою зрители увидят то, что никогда ещё не видели, несмотря на то, что многие считают его аутсайдером в поединке против Кутюра.
* "Они уже пытаются сделать из меня проигравшего, - сказал Тони в отношении Лас Вегасских букмекеров, у которых бесспорным фаворитом является Рэнди Кутюр. - Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь и я уже привык к этому. Я нокаутирую Рэнди, как только он повалит меня на пол. Ведь ещё никто не видел, как лежащий на полу нокаутирует соперника, правильно? Я сломаю ему ребра".

EKSO23 14.07.2010 19:26

Джеймс Тони рассчитывает вернуться
на боксерский ринг осенью

Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях американский боксер Джеймс Тони, которому в августе исполнится 42 года, намерен продолжать свою боксерскую карьеру и одновременно проводить поединки по правилам смешанных единоборств до тем пор, пока ему не исполнится 45 лет.
*28 августа в Бостоне, США, Тони проведет дебютный поединок по правилам ММА с 47-летним соотечественником Рэнди Кутюром

EKSO23 15.07.2010 19:11

Сторонники Пакьяо, даже несмотря на то, что победитель выбирается болельщиками, могут назвать спорным первенство Мейвезера. *Но как бы там ни было, если принимать во внимание поединки, проведенные спортсменами в этом году, то победа Флойда над Шейном Мозли куда более значима, чем победа Пакьяо над Джошуа Клотти, который проиграл свой последний бой перед встречей с филиппинцем. *Но для болельщиков бокса главное не то, кто из этих двух боксеров получил награду, а то, что несмотря на растущую популярность смешанных единоборств, лучшим бойцом года снова назван боксер.

Fighthype.com

EKSO23 15.07.2010 19:12

Мейвезер победил Пакьяо
в борьбе за награду ESPY

Американский спортивный телеканал ESPN определился с обладателем награды "Лучший боец года 2010". Флойд Мейвезер-младший обошел двух своих конкурентов, первого номера рейтинга P-4-P от журнала "The Ring" филиппинца Мэнни Пакьяо и чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сен-Пьера. *Флойд дважды удостаивался награды "Лучший боец года" в 2007 и 2008 годах. Отметим, что в 2009, когда Мейвезер был вне ринга, звание лучшего бойца года получил Пакьяо.
*Церемония вручения ESPY Awards (Excellence in Sports Performance Yearly/ежегодная премия "Совершенство в спорте") проводится каждый год, претенденты на получение наград выбираются болельщиками, спортивными журналистами, представителями спортивных телевизионный сетей, специалистами в области спорта. Победитель определяется путем онлайн голосования, в котором могут принять участие все желающие.

EKSO23 16.07.2010 14:35

Письмо Мохаммеда Али
продано на аукционе

Письмо Мухаммеда Али, написанное им в начале спортивной карьеры, было продано более чем за $ 16000 на аукционе.
Письмо было написано канадскому фану, когда Али жил в Луисвилле и был известен как Кассиус Клей. Письмо было в конверте со штампом от 18 октября 1961.
Онлайн аукцион закончился в четверг утром. Покупатель, победивший в аукционе, предложил *$ 16 794. Имя победителя, проживающего в Англии, не называлось.
Письмо, подписанное "Твой друг, Кассиус Клей", предназначено для поклонника, который просил подписанное фото. Али пишет, что он еще не подписал фотографию, но обещает отправить одну в ближайшее время. В конце первой страницы надпись "Это ничего не будет тебе стоить (смайл)"
Компания, организовавшая аукцион RR Auction, специализируется на рукописях и автографах.
Источник: ESPN

EKSO23 16.07.2010 20:16

Как мы уже говорили, боксер известен своей приверженностью к Техасскому Холдэму. Джин Джойа счел логичным, что на WSOP 2010 Main Event его покер-рум будет представлять именно легенда бокса, а не кто-либо другой. Также Холифилд сыграет в турнире в столице азарта Лас-Вегасе, и, как уже сказал *Джойа, поприсутствует на главном событии WSOP 2010.
Поклонники данного покер-рума уже вовсю иронизируют над тем, что готовы одолеть пятикратного чемпиона мира по боксу. Поскольку «RealDealPoker.com» предоставляет такую возможность, а именно – сыграть в хэдз-апе с самим Холифилдом. Акция носит название «Выбей чемпиона - выиграй кошелёк». И принять участие в ней выражает все большее количество посетителей, которым не терпится самим сразиться с именитым боксером в «RealDealPoker.com».

allboxing.ru

EKSO23 16.07.2010 20:16

По словам Холифилда, эта игра коренным образом отличается от стандартного генератора случайных чисел, использующегося во всех остальных покер-румах. А то, что «RealDealPoker.com» избрал своим официальным лицом именно его, лишь добавляет ему гордости в осознании, и он рад этому.
Основателем этого покер-рума является Джин Джойа. Внедрение подобной уникальной технологии — его заслуга. Поэтому он и подыскивал в качестве официального лица человека, обладающего такой же уникальностью. И он нашел его, поскольку Эвандер Холифилд в полной мере удовлетворяет этим требованиям. Ни у кого не может возникнуть сомнений в исключительности Холифилда как великой личности.

EKSO23 16.07.2010 20:17

Эвандер Холифилд стал «официальным лицом» игры в покер

Эвандер Холифилд, боксер который стал легендой, завоевав титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, заключил контракт с покер-румом «RealDealPoker.com» и теперь является его «официальным лицом».
Известно, что Холифилд отличается приверженностью к покеру «Техасский Холдэм». На пресс-конференции он говорил, что ему, как игроку в покер, нравится ощущать, что теперь можно иметь дело с реальными картами, а не машиной («RealDealPoker.com» отошел от общепринятых технологий и заявляет, что у них возможна раздача настоящих карт даже в виртуальном покере с помощью новой технологии, получившей название «Cut N` Suffle» — Прим. ред.).

EKSO23 17.07.2010 17:06

Заб Джуда нокаутировал
Хосе Армандо Санта Круза

Prudential Center. Нью-Арк, Нью-Джерси.
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Заб Джуда (39-6, 27 KOs), успешно вернулся в дивизион младшего полусреднего веса, одержав сегодня ночью победу техническим нокаутом в 3 раунде над Хосе Армандо Санта Крузом (28-5, 17 KOs). Джуда послал в нокдаун Санта Круза левым апперкотом в 3 раунде, Санта Круз поднялся на "шатких" ногах и Джуда градом ударов у канатов вынудил рефери вмешаться и остановить избиение.
box-club.ru

EKSO23 18.07.2010 00:31

Во втором раунде Лебедев стал действовать более раскованно и теснить противника. На последней минуте раунда точным ударом слева в висок Лебедев отправил соперника на канвас. Алексеев пытался встать на ноги до конца отсчёта рефери, но сделать этого ему не удалось и победа нокаутом досталась Лебедеву.
Отметим, что одержав победу в этом бою, Денис Лебедев получил право встретиться с обладателем титула WBO Марко Хуком.

box-club.ru

EKSO23 18.07.2010 00:32

Лебедев нокаутировал Алексеева
во втором раунде

В немецком Шверине завершился поединок за позицию обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии WBO между россиянами Денисом Лебедевым и Александром Алексеевым.
В начале первого раунда, действуя более агрессивно, Алексеев занял центр ринга, однако в середине раунда Лебедев двумя точными ударами слева сбил атакующий пыл оппонента. Далее до конца раунда инициатива переходила от одного бойца к другому.

EKSO23 19.07.2010 18:06

Барретт воспользовался
опытом Адамека

Комментируя свой поединок против Дэвида Туа, Монти Барретт сказал следующее: " Установка в поединке была, как можно лучше использовать работу ног. Это был хороший бой и я думаю, что я выиграл этот поединок.

Вы видели бой Адамека с Арреолой? В качества образца на этот бой мы взяли тактику Адамека

Я подтверждаю, что это мой последний бой."
bokser.org

EKSO23 19.07.2010 18:06

Владимир на такие заявления реагирует спокойно и утверждает, что сможет защитить свои чемпионские пояса.
- Бой будет непростым, но я не сомневаюсь, что смогу защитить титулы, - говорит Кличко. - В начале своей карьеры я дважды дрался во Франкфурте и оба раза победил, теперь с нетерпением жду еще одного боя на этом чудесном стадионе.
kp.ua

EKSO23 19.07.2010 18:07

Поветкин считает, что он - будущее бокса, а Кличко - в прошлом

- Мне пришлось долго ждать этого шанса, и теперь я собираюсь отбить все пояса братьев Кличко. Сейчас я тренируюсь в США, работаю с десятью спарринг-партнерами, некоторые из которых - бывшие чемпионы мира, - говорит Поветкин. - Это самый важный бой в моей карьере, поэтому я буду готов к нему лучше, чем когда бы то ни было. Пришло мое время, я - будущее супертяжелого дивизиона. А Кличко - в прошлом...

EKSO23 19.07.2010 18:07

Конкц отметил, что филиппинец скорей всего предпримет попытку завоевать титул в младшем среднем весе и в качестве будущих соперников они рассматривают кандидатуры чемпиона WBA Мигеля Котто и бывшего чемпиона мира в полусреднем весе мексиканца Антонио Маргарито, во встрече с которым мог бы быть разыгран вакантный титул WBC в категории до 154-х фунтов.
*Стоит отметить, что тренер Пакьяо Фредди Роуч отдает предпочтение поединку против Антонио Маргарито, нежели повторному бою с Котто, которого филиппинец победил в ноябре прошлого года. «Думаю, болельщикам было бы интересней увидеть бой Мэнни против Маргарито, чем против Котто, так как это они уже видели, - сказал Роуч, добавив, что не считает мексиканца сложным оппонентом для своего подопечного в интервью журналу The Ring. - Маргарито будет выглядеть словно побывал в мясорубке.»

EKSO23 19.07.2010 18:08

Пакьяо нацеливается
на Котто и Маргарито

Советник чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинца Мэнни Пакьяо Майкл Конкц прокомментировал недавнее заявление бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйвезера, в котором последний заявил о том, что в ближайшее время не намерен выходить на ринг и посвящает себя общению со своей семьей. «Это его право. Очень здорово, что он проводит время со своей семьей. Мы всегда за то, чтоб Мэнни тратил всё свое свободное время на жену и детей и если Флойд поступает так же, то это его выбор, - цитирует Конкца Fanhouse.com. - Я рад за Флойда, что он рядом с семьёй и наслаждается жизнью. Спорт, которым занимаются Флойд и Мэнни очень опасен и всегда есть вероятность того, что может случиться трагедия. Это его выбор, а мы пойдём своим путём».

EKSO23 24.07.2010 14:59

В следующих раундах и всю середину боя уверенно контролировал Шуменов, удары которого пусть и не отличались особой точностью, однако их количество в несколько раз превосходило количество ударов его оппонента. В концовке боя Узелков попробовал более активно пойти вперед и вырвать победу в явно проигрываемом бою, однако Шуменов сохранил достаточно сил, чтобы сохранить свое преимущетсво и победить на карточках всех судей со счетом 118-108 дважды и 117-109.
allboxing.ru

EKSO23 24.07.2010 15:01

Бейбут Шуменов победил
Вячеслава Узелкова
В США завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой чемпиона WBA в полутяжелом весе 26-летнего Бейбута Шуменова (10 -- 1, 6 КО) из Казахстана против обязательного претендента на принадлежащий ему титул украинца Вячеслава Узелкова (22 -- 1, 14 КО).
Чемпион начал поединок очень активно, однако уже в первом раунде побывал в нокдауне, после левого бокового претендента. Шуменов достаточно легко встал и тут же продолжил атаки, которые, впрочем, приходились в основном по защите Узелкова. В самом конце третьего раунда в размене ударов уже Шуменов нанес точный удар справа, отправивший его соперника на настил ринга — тот поднялся и тут же прозвучал гонг.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.