![]() |
Alexandr (Y)
|
Да как рой джонс и джеимс тони все постарели лебедев только их на стрелку тянет а жопы не было когда они молоды были
|
лебедев неплахой боксер, но вспоним бой с Хуком, Лебедев проиграл ему хотя по моему мнению Хук с Роям даже рядом нестоит.
|
Ну да но если честно по моему бой рой джонса и лебедева поткупной был
|
k0neshna kuplen! Teatr blin (td)(dm)
|
Конечно рой такая легенда будет стоять с дырявой защитой и в конце минуты на последнем раунде накаут упасть :)
|
a kto videl boy! Mike PETERS0N VS KAKOYTA KAZAX!
|
Я не видел а кто кого ?
|
mike bil i vdrug kolena papal etava kazaxa(udachna)
Chelyust slomal blya |
Ни Майк петерсон а Майк замбидис
|
Да,я тоже уверен на 100% что бой Роя,и Лебедева был куплен.
|
Это все туфта,Джо Фрейзер умер
|
Да ладно о черт хороший боксер был
|
Хороший мягко сказано один из лучших
|
Да уж жиль очень вот настоящие бои это было раньше а щас уже все старые
|
Да уж жиль очень вот настоящие бои это было раньше а щас уже все старые
|
али сделал когда то!
|
da
|
если ЛЕБЕДЕВ победит
Тарвера тогда можно его считать чемпионом! |
Пока он тока пенсионеров победил.....которые давно перестали боксировать....чтобы Тарвера или других кто в тройку входит победить....нужно обладать высшим спортивным мастерством...каково я пока у него не наблюдаю....много челночит и предсказуем очень.
|
ну вот и посмотрим тогда, челночит он или рубится
|
ему что бы до первых добратся надо этих пройти, заодно и опыт наберет. а там как будет
|
Я думаю следующий боя Клея уговорят на ринг выйти....
|
Если Тарвера победит , опять скажут пенсионера побил , а если проиграет , то слабак
|
Мухаммед Али самый великий боксер всех времен...
|
Вот его и привезут....
|
сами бы сгоняли да, хлонопнуть деса! я бы рескнул. по любому
|
Али уже сделал великое в свое время,ему пора на покой,сколько можно страдать....
|
джордж форман,мухамед али
|
Тайсон!!
|
Виталий Кличко!93% нокаутов
|
так то да
|
какие там 93 працента, я вообще редко видел чтобы он когонибудь на жопу волял, в основном это тех накауты.
|
какие там 93 працента, я вообще редко видел чтобы он когонибудь на жопу волял, в основном это тех накауты.
|
ты че тип. он сотрясает своим ударом. Леннокса видел как потряс во втором раунде когда то. но Леннокс красава. выдержал
|
ненадо мне рассказывать как сотрясает и какой он сильный, я прекрасно знаю что он за боксер, и поэтому говорю что все его победы заканчеваются тех нокаутоми, редко нокаутам.
|
как знаешь? че был у него спарринг партнером?:-D
|
хорошая шутка молодец увожаю, просто я видел много его боев и знаю на что он способен.
|
не, ну удар у него полюбому тяжелый. бывает сам бьеш, а он упал и встал. а бывает стоит после удара, но по нему видно, что он уже ничего не соображает.
|
бывало и сам, стоял и ничего не соображал:-D
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |