![]() |
а чтоб всякие обезьяны волосатые не лазили у меня
|
ответил другу *СЕРEГА *
Мы все от обезьяны произошли |
ответил другу ИБРА 182
сам ты из обезьян.... |
:-D
|
Уважаемый! Дарвина уже давно опровергли. Человек является - сложным, духовно обогащенным, энергоинформационным существом;-) Мы созданы ТВОРЦОМ!!! который создал все, микрокосм, макрокосм.....Так давайте же проявим хоть минимум уважение друг другу - прекратим оскорблять, разделять по национальным, религиозным и.т.д. признакам друг друга.
|
Струсил ты чмошник.твое место на параше а не в этой группе.
|
В одной стране живут и не могут общаться стыдно должно быть
|
Кому то стыдно за страну!а кто то хуй на нее ложил.
|
чмошник-это ты.группа посвящена фёдору,а значит нечего тут вести диалоги о всяких расулах,которые с ним рядом не стояли.а с тобой уважаемый махмуд,разговаривать не о чем.это видно,что словами бросаешься.твой уровень интелекта как раз на уровне обезьяны находится.был бы ты рядом,я бы тебе показал чьё место на параше.здравые люди рассудят.
|
люди не произошли от обезян
|
Чего за бред:)
|
ну вот и пообщались
|
разблокируй меня договоримся о встрече и попробуешь показать мне.или ты свинья только и можешь по клавишам стучать?!
|
А за Расула ты бы помолчал.ты не достоин его имени произносить.лошок ебаный.
|
я умею не по клавишам стучать,а по голове.а лошок,тем более ЕБАНЫЙ-ЭТО ТЫ.:-D:-D:-D.и с обезьянами я не общаюсь
|
а твой расул-никто
|
Урод нации. не позорься иди на хуй с группы.пиздабол.
|
Такие лошки как ты так и думают что он ни кто.
|
урод-ты.группа о фёдоре емельяненко,и я его уважаю,а вот ты вместе со своим расулом шёл бы далеко.ни он,ни тем более ты сдесь не к месту.
|
о чем спор
|
Вот оно как получается)) - Пока на коне, пока при делах и все хорошо, ты всем нужен, ты герой и самый лучший. Как только оступишься, все - ты лузер и ничтожество. Те, которые восхваляли тебя, моментально отвернутся. Но верю я в то, что мир держется на добрых, понимающих, прощающих друг друга людей.
|
фёдор-герой и он всегда будет нужен!
|
Да иди ты на хуй.Федор мужчина в отличие от тебя.че ты за ним прячешься.ты прочитай *как тема называется и к хуям от сюда.
|
эээээ ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ БЕЗ МАТА ПО БРАТСКИ
|
Он тут не брат. по братски не будет
|
вот именно,обезьяна волосатая русскому парню братом быть не может.а ты как раз обезьяна
|
ээээ сергей ты кому это написал
|
Мужики это скин ебаный у него свастика на жопе:-D
|
я русский,ничего не имею против кавказцев.есть нормальные пацаны,но вот этот махмуд-это обезьяна которая за своей речью не следит.таких надо обсыкать
|
эээ сергей ты обезяна кому написал мне ????
|
:-)че обосрался что ли.? Я тебе встречу предлогаю.а ты тут скулишь:-D
|
Баркала Артур.
|
я махмуда обезьяной назвал
|
ИЗ ЗА ЧЕГО ВСЕ СПОРЯТ
|
ээээ сергей ты сто про кавказ плохое писал че та
|
:-DТы себя Мужчиной считаешь?
|
общайтесь короче между собой,раз вам важнее что какой-то кавказец не следит за своей речью.у нас бы за такие слова обоссали бы
|
обратно что ли национальные базары
|
ээээ пацаны прекротите вот вы как бабы
|
кто прав молодец .. а кто не прав тот *черт.
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |