![]() |
А где ещё так поржать можно(fr) (fr) (fr)
|
Ванятка:-D
|
вам в квн
|
Леванес я очень хорошо знаю историю..................я тебе приведу один пример...............когда кавказцев набирали на войну и садили в эшалоны для отправки на фронт то до фронта доезжали единицы остальные бежали обратно в горы вояки хуевы это подтвержденно фактами а насчет рейхстага то флаг победы установили совсем не те люди.......и еще кстати ты упомянул Иоську то ты хоть знаешь для чего он переселил во время войны почти весь трудоспособный кавказ в сибирь и на восток.........и ради интереса ты хоть знаешь когда Куликовская битва произошла историк ты наш)))
|
Баранов ты че то против нас имеешь!!!
|
Если на то пошло . Когда зимой в Москве были разборки . Вы Бля русские человек сорок на двух трех кавказцев наподали с дубинками
|
Били их . А так вы очкошники один на один не че не можете сделать
|
Да уж ребята тут национальная война начинается, а я думал это группа болельщиков Федора
|
Ничё *привыкнешь:-D :-D :-D
|
:-D
|
Баранов ерунду бля нисёш Вот имено Кавказцы во второй мировой достойна войну вели.А Среди славян было много предателей и особенно москалей и украинцев.Так что я по лучше историю знаю тебя.А Кого там сталин выслас я понял про какую ты нацию говоришь я знаю и ты знаеш что эта за нация.
|
Это вы про ту нацию которые Гитлера на золотом коне встретили?
|
ответил другу артем баранов
Ты говоришь знаешь историю?!Почему вы забываете про русскую освободительную армию,под командованием Генерала Власова.. Я не отрицаю что были дезертиры со стороны кавказцев,но они не прославились своим предательством,как белое движение Власова...В Дагестане 58 ГЕРОЕВ СССР,котрые воевали на ВОВ...хотя на территории Дагестана войны не было.А если до Дагестана дошли бы Фашисты,цифра была бы иная...:-D Ты посмотри сколько геолев украинцев,у них на территории шла война и она была аккупирована..И еще какое население Дагестана и какое население украины...(Я этим не хотел никого обидеть.просто говорю факты).. |
А у нас сколько героев войны не перечесть целыми деревнями на вторую мировую мужики уходили и погибло очень много.так что Баранов думай что пишеш.
|
леха брат я чё то не допонял чё за чуханы рот свой открывают...
|
тема красава мы с тобой...
|
тема красава мы с тобой...
|
Помню как я ебашил одного кавказца, так эта мразь черная у меня потом на коленях стояла. Кони вы педальные, как я вас унижай так и буду унижать.
|
Ты катымадзи или как тебя там? Хуй фамилию выговоришь, ебало свое черное закрой.
|
ден красава
|
Ебать вы тут все злые :-D
|
Пашёл на хуй гандон таких как ты чморю сука.
|
да а хуля тут разговоры такие,ненавижу когда так пиздят типы у которых нос как локоть:)
|
Давай только в реале мразь ебучая эта не кому не скажи а то без головы останишся.
|
Ты Дибил бля, ты на хуй без своего клюва останешься.
|
слыш меладьзе ты кому сука сказал,я в реале таким как ты говорил и чё то все как крысы убегали поджав хвост...
|
Такой придурок отвечаю еси ты меня в реале увидал ты бы сука голову опустил и мимо прошёл а чe бля вас не знаеш.ПОЧУВСТВУЙ ХОТЬ В ИНЕТЕ СЕБЯ ГЕРОЯМ БЛЯ.
|
Короче хули тут свами базар вести бес толку герои кнопочьные.
|
Я вот сейчас служу уже 12 месяц, и почему то черных все унижают, вы чурки тут с очек не вылазиете. Я посру а черный все за мной помоет.
|
Я вот сейчас служу уже 12 месяц, и почему то черных все унижают, вы чурки тут с очек не вылазиете. Я посру а черный все за мной помоет.
|
да если бы я тебя увидел,мы бы пообщались и ты бы в ужасе убежал бы,хуля тут пиздеть знаю я вас грузинов...токо и можете пиздеть...а на деле не о чём...
|
Э тебе чё эта сон приснился чтоли пиздабол.
|
Максим я та вас точьно знаю. А грузины почьти все воры в законе и из криминала.А ТЫ БЛЯ КТО ТАКОЙ АЛКАШ ИДИ УМОЙСЯ.
|
ливанес ты уточняй к кому обращаешся!!!!!а то могу принять оскорбление в свой адрес...а это для тебя будет плохо...
|
Во вы герои.
|
я смотрю что то у тебя тут все алкаши,у тебя чё больное детство было связанное с алкашами????ливанес я не пью спирьные напитки....
|
Короче тут в инете харэ геройствовать еси кто то что то имеет против пишите в личьку.
|
я смотрю что то у тебя тут все алкаши,у тебя чё больное детство было связанное с алкашами????ливанес я не пью спирьные напитки....назови мне хоть одного грузина который держался в зоне ровно,у меня много знакомых в криминальном мире и неодного грузина...
|
макс красавчик
|
я смотрю что то у тебя тут все алкаши,у тебя чё больное детство было связанное с алкашами????ливанес я не пью спирьные напитки....назови мне хоть одного грузина который держался в зоне ровно,у меня много знакомых в криминальном мире и неодного грузина...
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |