![]() |
т. к. *кличко просто не будет знать что делать видь он боксирует одной левой, а сандерсу это только наруку. ....
|
Сандерс на пенсии давно. :-)
|
Сандерс на пенсии, а бедному Виктору плохо на душе, жить не может без несчастного кенгуру. Мечтайте Виктор, мечтать не вредно
|
Сандерс на пенсии, а бедному Виктору плохо на душе, жить не может без несчастного кенгуру. Мечтайте Виктор, мечтать не вредно
|
|
ну ну ван чуть фри........
|
А реванша испугался, доблестный Льюис. Почувствовал, что при реванше вынесут на носилках
|
ДА *НАДОЕЛА *ПИСАТЬ *НО *НАПИШУ *ЛЬЮЕС *УЖЕ *ЗАВЕРШИЛ *КАРЬЕРУ * И * ЕЩЕ *ПЕРЕД *БОЕМ * С КЛИЧКО *И *ВОЗРАСТ *У *НЕГО *БЫЛ *И *ТРУДНО *БЫЛО *ГОНЯТЬ *ЖИРОК *ПОТОМУ *КАК *УЖЕ *ЛЕНЬ *-ВОН *ТЫ *ГАВРИЛИН *ВОЗЬМИ *И *СВОЕ *БРЮХО *НЕМНОГО ПРИВЕДИ *В ПОРЯДОК *-А *НЕТОСЬ *ЛЕНЬ *НАВЕРНОЕ *И *ГОДА *НАВЕРНОЕ *ДАЮТ *СВОЕ ЗНАТЬ *!!!
|
даже сейчас просто леноксу нужно один раз попасть и все. ....
|
Что Виктор, клинит, я назову тебя, ласково, дурачёк ты, больше никто. А с о тем льюисом, имя великое присвоил, а сам чмо
|
:-D :-D :-D * слышь С.Гаврилин * *- *научись *вести *беседу не * деревне *у себя *гутаришь * - *я *тебя *не *оскорблял!!! *а *просто *указал * образно *что *-сложновато *в *возросте *готовиться *к боям *-и *уже лень и *жирок *гонять *сложновато *- *голова *садовая * !!!:-D :-D :-D
|
Ленокс * Льюис * * * * * гармотный * тактически, * техничный *тяж. Чего *не *могу *сказать * про Кличко * старшего ( Здунек *не * *чета * Стюарту)
|
В *точку *Ярослав *!!!
|
Дорогой леннокс. Если ты чмо, то им и останешься. Я никого не оскорбляю. Я жирок сгонЯТЬ и не собираюсь. я не боксер, полечись
|
:-D :-D :-D * Да *уж *деревенскаяч *логика *!!!:-D :-D :-D ну *да *ладно *довай и *далее *кидайся *грязью *-на *блаженных *и *юродивых *не *нужно *сердиться *-божьи *люди *!!
|
т.н.Льюис-хорошо иронизировать,спрятавшись за чужим именем и фоткой.На месте такого клона-сидел бы ниже травы и тише воды.
|
Я *не *думаю, что " Льюис" прячется. Просто * *С. Гаврилин *как-то * все * перекручивает, * иногда *не вчитывается в смысл написанного, вырывает из контекста. Это просто от большой любви *к Кличко, а он (они ) таких эмоций не *стоят. *Так * хоть *боксом С.Гаврилин *интересуется, а это * уже большой * плюс.
|
таких в президенты точно нельзя. ...люди будут в рабстве. ...т. к. сергей считает что самый умный и у *него два мнения свое и неправильное .....и привык всех оскорблять т.к наверное безнаказанно ,а так я думаю уже отвечал бы за свои слова. .....
|
ответил другу Вячеслав Вожов
А *вы *т.н. Вожов *укажите *Гаврилину *-что *в *реальной *жизни *он *бы *вряд ли *так *кого *оскорблял *!!!! |
Странные вещи звучат..если у одного человека не свое фото,но он говорит по теме значит он спрятался..а если другой под своим фото безнаказанно оскарбляет зная,что на сайте ему больно не сделают это видимо смелость..))мы же здесь вроде мнениями обмениваемся а не фотографиями)))
|
согласен!или тему обсуждаем или в личку пишите свои доводы!читать противно!
|
извини Максим (ch) *-учту (Y) !!!
|
0к!а как там твой кумир Ленокс поживает?форму держит?
|
:-D :-D :-D * нормально *поживает *-отдыхает *-жизнью *наслождается *!!!
|
форму *свою *он *и *в период *когда *выходил *на *ринг * особо *не *поддерживал *-с *ленцой *он *парень *!!!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
:-D не выходит в ринг?
|
давно *уже *не *выходит *!!:-D
|
та я в курсе.на Витаху не хочет выйти?бабла скосить
|
:-D :-D :-D * он *обещал * по думать *!!!!;-)
|
Скорее всего старость!Народ куплю старинные монеты.Писать в личку.
|
последний бой с Адамеком и будем прощаться!(v)
|
Виталий так сказал?
|
Да,интервью давал.
|
да *видимо *- *решил *на * Паветкина *не *поподать !!!
|
:-D
|
А что,Поветкин-это реальная угроза для братьев,чтоб Виталик из-за него решил с боксом закончить?
|
А *что * у *кого *то *есть *сомнения *-или *что кличко * * внушают *страх * у *всех *боксеров??
|
У меня очень большие сомнения.Удар у братьев намного тяжелее,чем у Руслана.Если Саша пропустит от любого из них хотя бы треть из того,что пропустил от Руслана-ничем хорошим это для него не закончится.
|
)))) *как *то *навиные *рассуждения *- *если *да *кабы *- *прежде *чем *нанести *нужно * самому *не *пропустить *!!!:-D :-D :-D :-D
|
вон *володя *-от *кори с *-отхватил *- *и *звезды *считал *-а *ведь *сам *корри *не *самый *страшный *панчер был *!!!
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |