![]() |
не буду щас с тобой спорить толку нет. Просто сам подумай невмого и поймешь что я прав.
|
не буду щас с тобой спорить толку нет. Просто сам подумай немного и поймешь что я прав.
|
Габриэль Гонзага: Я хочу стать чемпионом
|
Слышали да этого идиота, чемпионом гит хочет стать:-d
|
про то что брок *мешок я с тобой согласен . Но про пояс что держут и придумывают про травмы это не правда
|
Гонзага,гдето же стал чемпионом,,
|
ну посмотрим,как тут выступит.
|
Курбан сантос ни че не говорил что не хочу драться в ближайшее время типа я думаю он в любое время готов а у веласкеса в натуре была травма и он сделал операцию. Ганзага же экс претендент на титул :D:D
|
Да Гонзага тоже норм дерется опять своего Дос-Сантоса выше всех считайте,да:-D
|
Он лучший :D
|
я не говорил что Сантос говорит что не хочет драться. После операции по любому нужно время на восстановление и говорят что он будет драться через пол года после операции. А Гонзага мощный тип он чемпионом ему не стать
|
Ваш Дос-Сантос полный отстой,:-D Гонзага его в реванше ПОРВЕТ:-D
|
Да это Сантос,очконул,тварь он Алистаир,ему беги,беги Сантос,все равно от меня не скроешься(Y):-D
|
а че Гонзаге говорить я лох что ли все бойцы которые там находятся их главная цель быть чемпионом иначе для чего они столько тренируются
|
Конечно цель любого бойца это пояс,вот втаких организация,надо взять титул.UFC PRIDE STRIKEFORCE.
|
страйк тоже по ходу закроют скоро
|
Вердум тоже же надеться на пояс *UFС он говорил вернется и побьет Сантоса:-)
|
Конкуренция там щас жесткая, ещё и чёпопало со страйкфорс пришло:)
|
Может,Вердум сейчас в хорошей форме.
|
Хочу вердум-мир. Кто кого на болевой возьмет.
|
Вердум жопник хитрожопый;-)
|
Вердум же самый сильнейший грепплер
|
Вот я хочу увидеть их бой и именно чтоб болевым была победа, кто из них сильнее в этом деле узнать.
|
Забыли про Винни Магальяеша чемпиона м-1. Он вердума выиграл на чемпионате мира по греплингу
|
лучше бой вердум магальяешь вот это будет рубка в партере
|
Всё же вердум выше уровнем чем магальяешь
|
не скажи. Винни тренирует именитых бойцов. Он сам выступает и других тренирует. Он силен в партере
|
В грепплинге очень силен, но не в мма. Где вердум и где магальяешь. В мма.
|
Кого с кем сравнили:) не забывайте вердум тоже на каком то месте в десятке. А так рой-вердум тоже не плохой бой рой же тоже когда то в чемпионатах грэплинга участвовал
|
винни скоро в юфс перейдет
|
Я же тоже об этом:). Да не, вердум уроет роя, вердум-мир намного интереснее:)
|
Быля:-d я не о том же что он скоро в юфс перейдет.
|
гонзага хуйня!
|
гондон ебанный!
|
Гонзага выиграл
|
Самое главное.:)
|
он выиграл у какого то педика которого я первый раз видал!оливье или как его там ?
|
У этого педика поражений не было
|
:-D
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |