![]() |
фу мля...
|
-еще один вопрос- продолжаешь ли ты
уринотерапию? врачи говорят, что это вредно... - да, продолжаю, чувствую себя прекрасно |
бляя(md)
|
тулаш теперь ты за Джонса да:-d
|
нееет по любому за него , но он вонючий :D
|
Вонючий:-d:-d
|
он хоть и *мочу пьет зато как Джонс свое очко голым не фоткает для пидарских журналов)))он же с голой жопой сфоткался))джон разденусь за дж
|
джон разденусь за деньги джонс))
|
стриптизер ебанный))
|
:-Dхахахахах точно
|
Мисак Альбертян
СТАВЛЮ НА ДЖОНСА МИРА И ОРТИЗА. ПРИЧЕМ ТАМ БУДЕТ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ МАЧИДИ. ПЕРЕДАЙ ЭТО. 16:39 *. Вот прогноз беспредельщика:-D |
:-Dв своем стиле
|
Народ это для нас все что они делают дико. А для них нормально, как для Мачиды уринотерапия так и для Джонса фото полуголым. У каждого свои загоны, Белфорт тоже фоткался так в свое время, а уж про Тито я вообще молчу. Не надо осуждать людей.
|
Лучше с голой жопой фоткаться чем мочу пить,и Мисаку передайте то что я обычно передаю ему
|
Нее Витор голожопый не фоткался:-D
|
передайте ему то что аварец просит:-d
|
и лучше вообще ни с голой жопой фоткаться ни мочу пить:-d
|
Да передайте то что Аварец ему передает от нас всех:) знаете он мне напоминает какого то прорицателя который пытается нас слепцов просветит еще так пишет 'Передай им пожалуйста' типа 'Ибо вы не ведаете что творите':)
|
Мляя:-D я лучше голым сфоткаюсь чем мочу пить :-D Надо еще что бы Джонс насал ему в рот :-D
|
пиздец *че раком голым фоткаться это пол вашему тоже правильно что ли?я в шоке))я не говорю что мочу пить нужно,но Мачиду стриптизером не назовет никого))
|
Джон Стриптиз Джонс))
|
Боб Сапп хочет попу джонса:-d:-d
|
Ему зачем его жопа,у него у самого там целый хьехь
|
Он же в фильме большой стэн, любил чужие задницы:-d
|
А Мисак случайно не фоткается так не слышали?
|
Надо в гугле запрос ввести, фото голой ванги.
|
Вы пригласили его для оттачивания навыков защиты от перевода в партер, так как Джон Джонс отличный борец и может перевести бой на землю? Или вы попытаетесь положить его на лопатки, чего никто никогда не видел?
Трудно предвидеть, как будет проходить бой, но мы много тренировали атакующую борьбу, чтобы я смог перевести его в партер. Кроме защиты от переводов, мы тренировали контратаки с переводами в партер, поэтому, если я переведу его в партер, ни я, ни моя команда этому не удивиться, потому, как мы знаем, чем тут занимались. Наша главная задача – победа в этом поединке вне зависимости, в чем это будет заключаться: стойке, борьбе или партере. Я хочу везде иметь преимущество. |
Говорят, что вы именно тот, кто победит Джона Джонса. Как вы воспринимаете такую веру в вас от бразильцев?
Это честь для меня и я счастлив нести такую ответственность, знать, что у меня есть все, чтобы драться против бойца, который является действующим чемпионом. Но, если честно, я стараюсь не думать об этом, потому что это может вывести меня из равновесия и даже препятствовать моему следующему шагу. Я стараюсь оставаться сосредоточенным, не думать о том, тот ли я, кто победит его или нет. Наверное, самым главным моментом являются тренировки. Тренировки приведут нас к бою, от них будет зависеть результат. |
Джон Джонс очень подвижен, в то время как вы тоже быстро сокращаете и увеличиваете дистанцию. Считаете ли вы это хорошим противостоянием?
Я думаю, что я могу контролировать свою дистанцию и определить, сколько мне понадобиться времени, чтобы сократить дистанцию, а затем выйти за пределы его радаров. Так как Джон Джонс очень подвижен, мне необходимо противопоставить ему свою подвижность. Мы много тренировали атакующие действия в стойке, чтобы иметь другие средства под рукой. Большую часть времени Джон Джонс предпочитает использовать контратаки, ожидая нападения, поэтому нам также необходимо иметь в арсенале данный навык, чтобы победить своего оппонента. |
Не удивляйтесь, если Мачида переведет Джонса в партер на UFC 140
|
Только что пересмотрел бой Кутюр Белфорт 2.какой же Белфорт бродяга,был андердогом,сестру украли был вообще без настроения..такой грустный после боя чуть не заплакал.красавчик одним словом духом выиграл пояс,ему не давали вообще шансов
|
Вы че мочу больше предпочитаете чем его голая фотка :-D
|
я же написал что мочу пить тоже не надо,но стриптиз это похуже
|
Да нее я лучше свою мочу вмажу *чем всему миру голожопым показаться
|
Бля че мы обсуждаем пацаны:-d
|
Мага вот ты мерзкий :-D :-D
|
Бля он хотя бы это пьет ради спорта а этот петух жопу показывает:-D