![]() |
Еще как потянет
|
Только что посмотрел бой, извини Света, но ебаный в ротик как мне жалко Шогуна было, больше чем Хатико, аж до слез почти.:'(
|
в Инете как найти этот бой?
|
бывает следующий раз выиграет
|
Вряд ли, ни одного шанса не было за весь бой, полностью этот копченый деклассировал Шогуна, даже не знаю может Мачида что нибудь сможет противопоставить Джонсу, может его нестандартная техника контратакующая смутит этого рубероида. Кутюр был бы помоложе может сладил бы. А насколько реален бой между Пауком и Джонсом?
|
А Хатико эт кто?
|
это Пёс..:-D
|
Это один очень серьезный боец, который ждал тренера на станции то ли 7 то ли 10 лет.(ch)
|
=D
|
он по клялся по ходу что до конца будет ждать:-D
|
да Шогуна жалко, и даже не потому, что проиграл и потерял пояс, а по тому, как проиграл, такое избиение, Джонс его просто уничтожил. Очень обидно. :'( *
Если Девис победит Роджерио, то я бы с удовольствием посмотрела его бой с Джонсом:-) |
да нет..Девис булка против Джонса
|
Да да!ты прав;-)
|
:-) Андерсон Сильва может его остановить
|
я не думаю:-) Джонс надолго останется чемпионом на его месте я бы перешел в Тяжелый вес
|
Каждый на своем месте, зачем ему в тяжелый вес усложнять себе жизнь, когда он безраздельно может властвовать в полутяжах.(ch)
|
Тоже так думаю:-) пусть вычистит как Пьер свою категорию вот потом пусть и переходит
|
Шогун молодец конечно но жалко очень жалко его,буквально ничего не смог противопоставить Джонсу,просто избили его,жалко что не 23 ему сейчас,тогда Джонсу пришлось бы хорошенько по потеть.
|
Джонс приятно удивил:-) своей дракой. Для чего Рашад заходил в клетку, они че вместе будут драться следующий бой?
|
Нет идеальных:-)
|
Даурин кто может его растоптать?
|
ты чё в натуре несёш..:-O его Мачида швырял,Рошад растаскивал..ты о чём поёшь..Джонс переведёт его в партер как мячь в очко..темболе та чушь которую ты сказал..тактика сонена..я в шоке, Джонс даже не даст ему понюхать свои пятки!так что хуйню не неси скептик
|
Бадер пытался перевести его в партер и мы все видели чем это закончилось
|
Ремпа есть шансы в стойке с ним в партере Ремп потеряет победу
|
Тут Владимир писал прям то о чем я думал. Думаю бойцом у которого были бы все шансы победить Джонса был бы Кутюр примерно 10 летней давности.
|
единственный у кого есть хоть какие то шансы это у Рашада,потому что он хитёр как жук...он бы и Мачиду настиг бы,просто в том бою он очковал,но надеюсь следующий раз так не будет
|
Расул ты ошыбаешься,Кутюр был всегда тупым как осёл
|
А из нынешних думаю самым тяжелым будет Рашад, он очень силен, тем более они вместе тренировались и он лучше других знает Джонса.
|
Тупой как осел становится 5 кратным чемпионом юфс?
|
в те времена такого как Джонс небыло если что!
|
Знаешь если исходить из последних боев Рэмпа сомневаюсь что он будет в своей лучшей форме.
|
Я знаю что такого как Джонс не было. Ну если Кутюр не такой умный как Джонс это ж не значит что он тупой как осел.
|
Джонс слишком жестк в партере Ремп если сверху окажется этот его без проблем перевед вниз и будет мучать
|
это было грубо вырожаясь,я имею в виду что он ведёт бой на фвто-пилоте,а Джонс прохаванно! а Рашад ещё тот еврей хитрый
|
Рашад *тоже думаю не сможет че нибудь сделать
|
мое мнение Райян Бадер если ему дать правильную тактику на бой он сделает его и Андерсон Сильва тоже
|
Тема перешла в категорию кто же сможет побить Джонса:) мое мнение если он побьет Рашада, что скорей всего и произойдет, то сможет защитить титул еще разов 5.
|
Джонс силён своей не стондартной техникой,не предсказуемый боец!
|
:-) а так реально который я бой на данный момент хочу это чтоб Андерсан Сильва вышел против него
|
бляя я хочу чтоб Джонс дал пизды этому червяку!
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |