![]() |
Мачида тоже выиграл бой тот че ты говоришь сам Рэмп был в шоках *сам Дана Уайт был зол решением судей . Я не собираюсь доказывать просто посмотрите 1раунд внимательно Ортиз Белфорт и поймете что в этот раунде они оба на равных свое дело сделали
|
Ну второй раунд Тито столько ударов не пропустил как Витя в третьем раунде
|
3раунд я ниче не говорю там Витя уже сдал
|
Ну вот.если первый раунд ничья.то в третьем Тито бил больше чем Витя во втором его
|
Слушай причем тут 3раунд и 1
|
Как понять причем.я говорю третий раунд можно посчитать ничьей.а во втором Витя выиграл.а третий Тито.но Тито в третьем его весь раунд бил.а во втором витя немного.
|
Мачида проиграл Джексону чисто,за пробежку победу не дают
|
Мало ли что он не думает глаза видят другое
|
2 раунда убегать а в конце пару раз ударить это щас победой называется?:-Dпассивный бой сейчас никто не будет вести,или дерись,либо не выходи в клетку!Мачида уже с Кутюром по другому дрался
|
Обсуждению не подлежающий;-)
|
потому что в прошлый раз не законно дали поражение.
|
Щас Каратека злой.любому наваляет:-)
|
хотелось бы чтоб джонсу навалял
|
Каратека это шогун что-ли?
|
Мачида каратека епти.любитель постоять в стойке раком:-Dстойка у него пиздатая.правую ногу вперед на метр ставит.
|
Про стойку точно:-d
|
Джонс конечно на валяет ему как и всем.
|
Кому это всем он навалял?если он выиграл шогуна это еще ниче не значит.шоган был вообще не в форме.и после завоевания титула он от души отдохнул:-Dя не сомневаюсь что он на подготовку к бою с джонсом уделил чуть больше месяца:-D
|
:-) да ппц ты сказал он еще как готовился . Просо Джонс реально не дал ему шансов
|
Да не видно же было что он готовился.он против Мачиды ваше другой был.в стойке он тупо стоял даже не бил Джонса.ногами тоже не бил.он просто после пояса сказал что достигнул все свои мечты и теперь дерусь для моих зрителей.он расслабился
|
Ниче не расслабился Джонс *просто на всего давил на него
|
Джонс всем навалял с кем дрался как это кому,ни один боeц в него нормально не попал,Бадeра как мальчишку задушил он просто,а Шогуна вообще я в шоке был полное преимущество в бою,просто заморозил его,а Хeмил никогда не выйдет против него.
|
мачида просто выжал шогуна а после этого уже джонс добил его вот и все.
|
Мачида не выжал Шогуна а проиграл ему,второй раз он не выдержал бы такой ужас.
|
Шогун красавчик после того как забрал пояс не придумал себе травму и вышел против Джонса,
|
он же после травмы дрался с Джонсом
|
Операции на колени по моему пeрeнес он
|
как это не выжал? Посмотри на шогуна до и после мачиды!
|
Бадер хамилл это не лучшие соперники.они Лохи,а Шогун был не в форме и проиграл.пускай джонс выиграет Ремпейджа и Мачиду и Еванса тогда будет лучшим.
|
во во в точку:)
|
Я не сомневаюсь что выиграет он и их тоже . Джонса можно выиграть я думаю болевым
|
Да я СНЕСУ его;-)
|
Да Джонс из лучших победил пока только одного, но думаю ему по силам победить еще как минимум половину лучших.
|
Кстати Расул с днем рождения тебя!
|
Ремпа брат а если он тебя завезет в тейкдаун и там заласкает весь бой?:-)защита от борьбы у ремпа не лучшая
|
В прайде Рэм очень хорошо боролся брат помнишь?а щас чето незнаю прям,с Эвансом в партере ничего не показал
|
В прайде да базару нет брат.а в юфс че то не понятно.уже точно он будет с Джонсом?
|
Саубол, спасибо, Ремп!:) ну в последнем бою Джексон показал очень неплохую защиту от тейкдаунов, ведь Хэммил очень хороший борец.
|
пусть победит лучший
|
Ну тейкдовны у Джона лучше.а Хемил весь бой пытался сделает тейкдовн,конечно ремпейдж знал что делать.а если Джонс после пару ударов сделает проход,потом врядли устоит
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |