![]() |
ответил другу Рома Кушнир
У него нет телевизора, поэтому он ест грибы и смотрит ковер:). |
шутка.
|
да мне без разницы кто он такой,если он мне написал что воткнет,пусть ответит за слова..хули я должен его заслуг боятся ,если он хуями разбрасывается?ты тоже много щас берешь на себя.за свои слова ты не можешь ответить по телефону,то ты печатать любишь походу.
|
Владимир я тебе свое имя и фамилию сказал.и у меня свои фотки есть.3айди посмотри.я тут не пишу,я тебе то сделаю,это сделаю.чтоб быть кнопочником.тут спорить неочем.я 5раз написал тебе закроем тему.а ты только щас понял
|
ответил другу Tito Ortiz
А какая разница, если тебе тут нечего сказать, что телефон изменит? А ты сам сильно хочешь в израиль звонить? И ездить туда на ковер. Ты опять путаешь, это я тебе писал 5 раз закроем тему. И давай релаьно ее закроем. Мне вообще по барабану и фотки и имя твое, это тоже правила установленные админом, меньше 21 года, лица без настоящих *фото, имен настоящих, с вахабитской или фашисткой, скинхедовской символикой, без друзей и другой инфы в группу не допускаются. |
Тито заметь что ты опять полаболешь....
1) я тебе нормально написал что не надо говорить что если бы да кобы я бы за Владимира отписался, а просто взять и отписатся как сделали другие пацаны.... Ты взял меня оскорбил на счет подлизать у модера.... На что получил ответку без единого мата.... 2) Ты спросил что я могу еще сделать я тебе на писал что если ты был рядом то втыкнул бы тебя головой в пол... И готов ответиить за свои слова. * А вот ты опять про отвечался и пишешь вобще не посмыслу. Ты хотябы читай что ты пишешь ранее а то у тебя не схотство получается. |
Тито мое мнение о тебе что мололетний болобол которого за твои болобельство и за твой базар по жизни не пиздили, но нечего у тебя еще все в переди
|
ответил другу Tito Ortiz
Ты реально постоянно путаешь берега Кади. И потом, это форум Кади, тут все люди пишут и читают. Если ты так по телефону любишь базарить, зачем ты тут? Собери телефоны людей которые тут тебе интересны и общайся с ними по телефону, обсуждай бои, прогнозы итд. Тебе же в лом печатать, да еще и нет нет какие то кнопочные герои тебе жизнь пытаются усложнить уличая тебя в балабольстве. Подумай над этим, думаю ребята которые к тебе нормлаьно относятся легкое тебе в личку скинут номера и даже если попросишь будут тебя Тито называть. |
у меня и свое фото и друзья есть.а данные я написал.это если админ спросит.
|
куда более интереснее бои обсуждать.а все темы давно потухли
|
ответил другу Tito Ortiz
Вообще то *данные должны быть указаны где положено, ты тут любые можешь указать. Да это ладно, вон Аварец ,у него тоже не свое фото и имя стоят, но по его общению видно, что это достойный состоявшийся человек, мужчина и спортсмен. Мне не надо даже имени его знать чтобы понять это. А ты моросишь часто. Я бы хотел чтобы ты перестал это делать. И кстати, если не трудно поясни что тебе мешает поставить свое фото на аву и написать, свои имя и фамилию, если за тобой ничего стремного не водится? |
Рома я написал Владимиру хуй ложи на троллей,и написал тебе что мне ни кто не пояснил где именно их найти..а ты кнопочник и к тому же начал подлизывать моду типа он прав,если ты такой чемпион,че тогда здесь сидишь.
|
ниче стремное не водится))просто мне захотелось сделать так)свое фото у меня есть,кому я нужен они зайдут и увидят
|
ответил другу Tito Ortiz
Тебя ебет вообще кто и сколько здесь сидит? Ты то хули тут сидишь такой модный? Ты зайди к роману на страницу и посмотри на фото и увидишь человека, который живет своей охуенной спортивной и личной жизнью, которому не надо ставить себе фото Тито и писать его имя, так что получается если ты видишь что кто то прав тут и пишешь об этом ты всем им жопу лижешь? Вот Ремп хороший парень, и ты пытаешься ему помочь тут (только туповато) ты ему жопу лижешь? Так что ли? И ты еще раз показывашь что ты не умеешь читать и тупишь, сто раз написано было, где тот форум. |
Пиздец у тебя логика, короче давай так, не пиши мне, и я не пишу тебе.
|
Владимир это кто мне балобола предъявил?Рома?это он может стать балоболом,если не воткнет меня
|
мы тут с тобой спорили,а он лезит в спор.а с ремпом другая ситуация
|
давай как хочешь,не пишем друг другу и все
|
ответил другу Tito Ortiz
ок. Но ты реально сомневаешься, что он тебя воткнет?(ch) |
Я готов честно признать, мне с ним в парах не вытянуть базар. Хотя бы потому ,что помимо того что он мастер греплинга и бокса, так он еще и на 40 кг больше меня весит.
|
Тито я просто в шоке с тебя!!!! Я тебе пишу в очередной раз что написано было что еслиб ты был поблизости то я тебя мог еще и впол втыкнуть.... Я на все сто уверен что втыкну еслиб ты был рядом
|
тормозите *пацаны
|
ответил другу Магомедрасул Азуев RVCA
с удовольствием. |
нашелся боец кнопочный.да мне без разницы,что ты уверяешь что воткнешь меня.смотри чтоб самого не воткнули.
|
ответил другу Tito Ortiz
Все понятно, ты на ковер с толпой придешь:-D Все ребята давайте на прикол все сведем. Баста. |
пора эту тему удалять думаю тут мы только между собой отношения портим
|
ответил другу Магомедрасул Азуев RVCA
да какая разница их в любой теме испортить можно при желание. |
о какой *толпе ты говоришь,мне без разницы кто он,я сам выскочу с ним.но этот боец в израиле..
|
в других темах базарить ни кто не собираеться.создать нужно нормальные темы,их давно тут нет
|
ответил другу Tito Ortiz
Так создай, мы только рады все будем. Все новости ММа мы обсуждаем, не высасывать же их из пальца. |
Тито главно чтоб ты с штанов не выскачи
|
у меня инфа нету,с телефона.
|
Рома такое у тебя может быть,у меня никак
|
Хорошая новость, Ремп возращается в октагон. Админа не было, но я поговорил с Чаком, и попросил его разблокировать Ремпа и поручился за него, так как я общался с ним все эти дни в личке, и могу сказать, что это адекватный парень который при этом шарит в ММА.
|
У них вышло небольшое недоразумение, но мы решили с Чаком и Ремпом не обсуждать это, так как это чревато новой возней, и главное что Ремп с нами.
|
(fr) рэмпэйдж вернулся че ли
|
вот прям в эту секунду.:-D
|
Красавчик Владимир. Я не сомневался что ты сможешь его вернуть.
|
Тито я устал с тобой тут базарить ты так все равно не поня и не поймешь. Тебя жизнь научит!!! Если есть что по существу сказать то говори если нет то я закрываю тему общения с тобой
|
ответил другу Рома Кушнир
Брат потому наша группа и лучшая, мы ни к чему не безразличны. За каждого достойного участника мы будем бороться. Сейчас фейс-контроль ужесточился кстати, кого попало не будут пускать сюда. Тем интереснее и лучше общение тут. |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |